https://hygall.com/594632741
view 231
진도믹스댕인데 아니 어떻게 이럴수가 있지 싶을 정도로 털이 빠짐
진짜 그냥 계속
계속
계속 그냥 계속 존나 빠짐
한 번 만지기라도 하면 그냥 진짜 우수수수수 뿜뿜뿜뿜
다리로 몸 털기라도 하면 진짜 무슨 털 만드는 기계같이 털이 막 슉슈슉슉슉 날림
분명 십분전에 바닥을 부직포로 싹 쓸었는데.... 다시 보면 털이 막 뭉쳐서 굴러다님.... 어케 이럴수가 있는거야 넌 단모종이잖아........
침대고 이불이고 옷이고 뭐고 진짜 털 범벅임... 댕주작 털로 실 꼬아서 뜨개질 한다는 사람 이해 쌉가능
단모종 이중모 진도믹스도 이정도인데 장모종 이중모 키우는 사람들은 진짜 뭘까? 털로 목욕하나? 집안유지 절대불가능....
ㅇㅇ
모바일
호 신기하다 우리집 진도믹스댕들은 요즘 털 별로 안나오는데..? 하루에 몇번씩 빗겨줘도 그래? ㅠㅠ
[Code: e892]
ㅇㅇ
모바일
아침저녁 시간 날 때마다 빗는데 진짜 장난아냐.....
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
날씨가 급더워져서 그런가..? 아니면 내가 걍 털에 익숙해졌나봐.....
[Code: e892]
ㅇㅇ
모바일
아직도 포기를 안했단 말이냐ㅋㅋㅋ 밥에도 개털이 나오고ㅋㅋ 털이 약간 회색?갈색?이면 잡곡밥먹을때 더 구분안가고 맘편히 먹을수 있을지경에 이르게 됨ㅋㅋ
[Code: 8d10]
ㅇㅇ
모바일
원래 단모가 털 제일 많이 빠져
[Code: a2ee]
댓글 작성 권한이 없음