https://hygall.com/592510197
view 2211
벅쪽이 저러는 걸 처음 봐서 그러는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벅쪽이 평소 연애가 누군가가 마음에 들었음 > 관심을 끌기 위해 노력함 > 관계를 위해 노력하고 설레하고 관심 있는 티가 줄줄 흐름 < 이런 맥락이었으면 이번에도 흐음 벅쪽이 이번엔 소방관 형아한테 반했구나 하고 말았을 거 같단 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애 또 예쁘게 연애하겠구나 하고 흐뭇해할 거 같은데 그게 아니었어서.... 구조자랑 떡치고 사귀고 또 구조자랑 데이트하고 있고 또 구조자랑 데이트하고 있고. 물론 애비는 아니었지만..... 애비는 애비가 먼저 다가갔으니 좀 다른 결임.

벅쪽이 러브라인 대부분 벅이 막 노력하고 낑낑대는 것보다는 그냥 구조자랑.... 어... 그런 것들...

여튼 그래서 벅쪽이 저러는 거 보는 게 재밌는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀여워 진짜 벅쪽이 앞으로 행복만 해라 ㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
어버버하는 모습이 졸귀임
[Code: fc2d]
ㅇㅇ
모바일
토미랑 있을 째 귀여워ㅋㅋㅋ 이제 좀 행복했음 조컷엉 ㅜㅜ
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
모바일
그리고 확실히 연상이랑 있을때 더 안정감 느껴지는듯ㅋㅋㅋ 애비랑 있을때 벅이 제일 편안해 보였는데 토미도 연상이라 그런지 안정감 있고 좋음
[Code: de9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 벅 연애사 생각하면 다 망사....ㅠ 기준점이 애비여서 그럴수도 있지만...지금까지 연애사와 가정사를 보면 벅은 자기가 리드하고싶다고 착각하지만 사실 리드당하는게 편한(?) 것 같음 그래서 차분하고 이성적이고 자기를 이끌어주는 애비랑 잘 맞았고ㅎ 같은결로 연상인 토미한테 끌리는듯 안정감있음222
[Code: 0f07]
댓글 작성 권한이 없음