https://hygall.com/598373457
view 427

A조 - 북한, 키르기스스탄, UAE, 우즈베키스탄, 카타르, 이란
B조 - 쿠웨이트, 팔레스타인, 오만, 요르단, 이라크, 펄럭
C조 - 인도네시아, 중국, 바레인, 사우디아라비아, 호주, 쪽본

B조 죽음의 조인가..? 펄럭 빼고 다 중동국가인데요ㅠ
요르단 또 만났네... 아컵의 악몽이 떠올라...
펄럭이 유독 중동에 약했던걸로 기억하는디ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아근데 a조보단 b조가 부상자는 없을듯 북한 우즈베키스탄이 진짜 역대급이더만.. 다만 체급차 개빡세네 그리고 우리만 동아시아라 환경적응 문제도ㅜ
[Code: ce4e]
ㅇㅇ
모바일
체급차(x) > 신장 차이(o)
ㅇㅇ
모바일
C조도 호주 있어서 차라리 B가 나은것같은데 감독이 문제네
[Code: 0f45]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 쉬운 조 없어보임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ조편성 잘했네
[Code: 0f45]
ㅇㅇ
중동팀은 관중객들이 진짜 비매너라서 너무 힘듦... 야유 수준을 넘어서 쌍욕하고 펄럭관중객한테 물건 집어던져서 다치게하고...
[Code: 2ce5]
ㅇㅇ
그나마 나은건 B조가 피파랭킹 다 합쳐서 제일 낮음 A,C조보다... 근데 펄럭이 역사상 중동에 좀 약한면이 있어서ㅠㅠ ㅅㅂ 그것도 그건데 일단 감독을 잘 선임해야함..축협 개새키야
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4782]
ㅇㅇ
모바일
일본이랑 같이 1포트였던거리 대신 들어갔었으면 꿀 맞았을듯
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아 사실 개인적으로 펄럭이 상대전적 나쁘지 않아서 괜찮은 조라고 생각했는데 다시보니까 C조에서 1,2위로 하기에 만만치 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 개꿀 취소...
ㅇㅇ
그래도 일단 부칸 피해서 존나 다행임...
ㅇㅇ
모바일
걔중엔 젤 나아보이는데...C조도 호주 사우디 있어서 까다로움
[Code: b60b]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아 다시보니까 B조가 그나마 나아보임ㅋㅋㅋ
C조에 사우디 호주 일본 있으면
중국, 인도네시아는 떨어질 확률이 ㅈㄴ높아보이고
ㅇㅇ
모바일
아근데 피파가 그렇게 본선 진출 시키려고 발악한 국가가 중국, 인도네시아인데 하필 두 국가가 같은 조, 그리고 하필 그 조에 세계컵 진출 유력 국가 3개가 몰린게 웃김ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피파가 대놓고 중국, 인도네시아 2팀 올리려고 애썼는데 두팀 다 존나 힘들어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음