https://hygall.com/596888310
view 1183

시작하기 전부터 겁에 질린 호장군과 차세대 장군 라두..
사실 둘다 톹에서 힘 세기로 유명한 애들인데 하필 조합을 이렇게 짜서 나갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 캐릭터처럼 지표 설정해줌ㅋㅋ 라두가 더 잘먹네!

라두 톹 자컨에서도 그렇고 첫인상과 달리 리액션 좋더라
저 쨘 🍻 하는 리액션 존커ㅜ

Q. 팀 내에서 최악의 음악 취향을 가진 사람은?

호장군 > 미키
더치 클럽 뮤직인데 자기랑 넘 안맞대ㅋㅋ

Q.팀 내에서 가장 '스파이시'한 선수는?

라두 > 포로
설명 = 짤 첨부완.

아근데 호장군한테 톹 창립 연도 말하라고 하니까 틀림
아니 너 시니어 멤버잖아
신입생(5개월) 앞에서 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 답 맞추는게 없어서 왼쪽 지표, 벌칙으로 먹어야하는 스파이시 지수가 하늘을 뚫을 기세

그럼 저 높아진 고추 시식 벌칙은 누가 받냐

누구긴 누구야 신입생이 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
자기가 직접 고추 전달해 주겠다고 가져다 주는데 개사악햌ㅋㅋㅋㅋ

표정이 저건 찐이야 진짜 매웠었나봄
호장군 매운 애 앞에서 칠리소스 찍어먹어야하는거 아니냐고 제대로 놀림ㅋㅋㅋ

라두 스피드 퀴즈에서 매운거 먹는 나라에 한국 못 말하던데 기대해라ㅋ
펄럭이 찐이다 라두야ㅋ 청양고추 먹고 가 🌶🌶🌶