https://hygall.com/596391976
view 703

'디도스 공격으로 영향을 받았음에도 불구하고 별도의 이의 제기 없이 최고의 경기력을 보여드리기 위해 노력해왔다'
이 부분 왜이렇게 빡치고 슬프냐
어제 서폿이 스트리밍때 '스프링때도 그랬고 이거 다 한판한판이 누적돼서 차이난다'고 말했던거 보고 진짜 억장 와르르 무너짐 
월즈 들고나서 폼 최고라고 올해 성적 기대 받던 팀이 디도스 공격받기 시작하면서 흔들리던걸 내 눈으로 봤는데 서머 때까지 해결이 안돼서 그 꼴을 또 봐야될지도 모른다고

상황이 이런데도 구단이 슈퍼을이라 라이엇 향한 비난은 원하지 않는다며 존나 쿠션멘트 써가면서 입장문 작성해야하는 현실도 존나 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미드 전설의전당 행사 때 라이엇 사장이 축사도 보냈던데 시발아 축사 할 때가 아니라고 디도스 막으라고
막말로 이 팀 미드는 전설의전당 같은거 없어도 고트지만 전설의전당은 이 팀 미드 없으면 '전설'의 전당이 되겠음? 그냥 전당이지;
근데 그런 현역 선수가 속한 팀이 연습을 못할 정도로 피해받고 있는데 전설의전당 축하가 뭔 소용임 ㅠ 시발 (물론 그렇다고해서 전설의전당을 대충해치웠어야한다 이런 뜻 당연히 아님)

이와중에 이 팀이랑 외부 경기장에서 경기하기로 한 타팀 팬들은 정규 한 경기  외부 경기장에서 하는게 불공정하다고 이원화 생중계 하자며 2차 트럭까지 박을 생각하고 있는 꼬라지가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 판의 개병신력을 요약해서 보여주는듯
그래 아주 이원 생중계해서 디도스 퍼즈 8시간동안 걸리고 우리는 고양에 갇히고 너네는 롤파크에 갇혀서 1박2일동안 경기해보자 
관광공사가 홍보해서 해외팬들도 많이 오는 경기에 1박2일동안 갇혀있으면 외신에 기사도 나고 아주 좋겠다ㅅㅂ