https://hygall.com/595464328
view 298
왜 다른 팀도 있는데 우리 초대 했을까?
항상 결승까지 같이 가는 그 팀 초대 못하고 우리 초대한 거… 너무 이유가 보이는데요

상대팀은 정규 경기에 본인 팬들을 위한 축제..
이러고 있고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이벤트 전이면 이해를 하지
정규 경기에 그런 워딩 붙이는 게…… 맞니?
왜 우리 정규 경기가 그 팬들을 위한 축제가 되야 하는데?

상대팀 가뜩이나 롤파크에서도 팀자리 안지키고 떡하니 다른 팬석에서 본인팀 유니폼 입고 비매너 응원하는 거 내가 몇번을 봤는데^^
이미 다른팀 멤버십 가입해서 개판쳐놓은 거 바로 몇달 전이었는데 우리 서머 멤버십 가입해서 자리 차지 할 거라는 건 생각도 안하겠지? 그냥 킅석 마련해놓으면 되는 줄 알겠지?
자리는 롤파크랑 동일한 비율로 유지할 거냐고?
몰바나 갱킹 있을 때 관중석에서 비매너로 소리 오지게 지르던데 방음 부스나 제대로 해놔라…

이기면 되는 거 알고, 나도 제발 이겨서 축제에 찬물 좀 끼얹으면 좋겠는데 질 경우 경기장으로 가는 때부터 끝까지 들러리 취급 당할 애들 생각하면 징글징글하다

밴픽부터 유니폼꼬라지까지 대단했는데 서머 직전에 기어코 큰 거 터트리시는 구나
작년에도 플옵 밴픽보고 탈킅하려는 거 겨우 남았는데……… 하 진짜 노답새끼들