https://hygall.com/590174409
view 1694
말퀴 구단 역대 최다 출전 공동 1위 달성❤💙

장-마르크 .jpg
유스출신 레전드선수이신 장-마르크 필로제옹이 역대 1위 계속 지키고 계셨는데 다음 경기 출전 후 말퀴가 단독 1위 되겠다..! 3위는 여전히 라띠😢❤💙

바페 오늘 출전으로 파리 소속 300경기 출전 달성❤💙

하무스 동점골로 이번 시즌 구단 100번째 골 달성❤💙
마얄뤼 골이 취소 안 됐다면 100번째 골이었을텐데 조금 아쉬워ㅋㅋ 그래도 하무스 골 나와서 좋았음 바페가 어시도 너무 잘 줬고!
하무스는 갈수록 침착한 모습 보여주는 듯

아쉬웠던 경기지만 무패 기록도 계속 진행중이고 여러가지 기록들 나와서 좋았다 무엇보다 유스 두명이 너무 잘 해줘서 고마웠음 ㅜㅜ

파리빠리