https://hygall.com/589971302
view 189
다른 때였음 시발 이새끼들 누구세요 하면서 개빡쳤을텐데 알못의 눈으로 봐도 걍 연습 못한게 보이니까 욕도 안나오고 걍 현타만 옴 ㅅㅂ..................
10년 넘게 코드 정리 좀 하라고 해도 귓등으로 안쳐듣고 지금 보안 시스템 다 뚫린거 까발려졌는데도 반 년 가까이 손놓고 있는 주제에 재작년 므시 때는 """""형평성""""" ㅇㅈㄹ하면서 35핑 맞춘 라이엇이개쓰레기새끼들이랑 타팀들도 피해봤음 니들만 피해자 아님 ㄹㅇㅋㅋ 이러면서 슼 빼고 """하나의 lck""" 작업 시작하는 관계자들이랑 뷰어십이며 수입은 있는대로 다 쳐빨아먹는 주제에 지들한테 항의하면 징계 내릴거니까 아가리 여물라는 규정까지 쳐만들면서 항의도 제대로 못하게 만든 주제에 정작 지들 해야할 일은 쳐다도 안보고 슈계 하나 던져준걸로 입 싹닫는 라코가 잘못한거지 시발 슼이 잘못한게 뭐가 있겠냐 진짜 개어이없는 소린거 알겠는데 차라리 리그 옮기면 이거보단 더 대우 받을 수도 있을거 같지 않냐고 시발 자국리그마저 리그 소속팀을 타리그보다도 더 적대하는데 씨발 이딴게 게임이고 리그임?????????
진짜 지랄하지 말고 유사스포츠 딱지도 떼라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ