https://hygall.com/587601122
view 2077
til-gemma-chan-is-a-gunner-also-known-for-her-roles-as-v0-akdrdgasm0oc1.webp.jpg

스날 이길 때마다 교주들 셀카 올리는 법 만들고 싶다

개뻥적 느낌인 건지 수스, 첸코, 카2는 '내가 아는 그 맛이다'하면서 좋아하는 느낌이고
다른 선수들은 진짜 처음이라 신난 느낌ㅋㅋㅋㅋ
벤하양은 감격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 사이좋게 통수 한 번씩 때리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서도 관객 앞에서 셀브하는 거 센터백쀼가 바톤 터치하는 것 같았는데ㅋㅋ

체통머리 없이 셀브하는 거 1위

벤하양이 라야 낳았냐

중계 화면에 우울한 팬들 표정 잡히고 그래서 현지놈들 응원 안 하나 했는데
테타가 분위기 좋았다고 하고 직관 갔던 사람들도 nn년간 팬질 중 최고였다고 하니
좀 마음 놓임
다음엔 아주 더 불타게 응원해라!!!!!! 누군 잠도 못자면서 보는데

티티가 경기장 안팎에서 사카 지켜보면서 연락도 자주한대
칭찬도 하고 쓴소리도 하면서 조언해준다는데 사카가 칭찬만 들으면 자기가 발전할 수 없고
그렇게 해주는 게 감사하대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 앙리 아들(가브리엘)도 사카팬이래ㅋㅋㅋㅋ

띠오도 트로 골넣기 전까진 오늘 별로라고 생각했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 램지도 오고

오랜만에 몬레알 인스타에 스날이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산티랑 같이 테타 보러와ㅠㅠ