https://hygall.com/587195267
view 2383
의 주어는 바로 스날

오늘은 바로 스날홈에서 브1포와의 경기가 있었죠!

오늘 브1포전은 라야 말고 램스가 출전함!! 오랜만에 누렁이 등장!! 요렇게 스날 타임 가져주고

전반전이 시작됨

계속 0 : 0 의 상황에서 18분 35초에 드디어!

🅰️하양이 ⚽️쌀밥이 = 하얀 쌀밥🤍🍚 취사 완료됨!!!!!!!!!

하양이 크로스 + 쌀밥이 헤더!!

하양이 어시 성공하고 됐다! (양 팔 붕붕) 라는 듯한 행동 귀엽고 우리 애들 골 들어가면 동기화 된 것 마냥 만세 하는거 진짜 귀여워ㅠㅜㅠㅜ와중에 카이 움찔하는 것도 귀엽고 우리 애들 다 귀여워... 햐...

헤더 넣고 신난 쌀밥이의 셀브!!!!!! 뭔데!! 쌀밥아!! 앙1리 셀브 뭔데!!!!! 쌀밥아 종신하자!!!!!!!!!!!

쌀밥이의 등에 업힌 사카ㅋㅋㅋㅋ사카에게는 항상 등을 조심할 것! 행복하면 부요미는 점프를 해서 기쁨을 함께 나눕니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

스날의 너구리 트로와 포옹하고 갈량이랑은 하이파이브!!

이렇게 행복한 상황이 계속 이어지나 했지만 전반전 추가시간에 아쉽게 램스의 실수가 나옴..ㅠ

그렇게 전반이 끝나고 후반전이 시작됨

계속 시간은 가고 1 : 1 상황이 언제 끝날까 얘들아 골 좀 넣어줘 하며 달달 떨고있을즈음에!!!

하양이의 크로스 등장!!

그리고 카이의 헤더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

🅰️하양이 ⚽️하베르츠 = 이웃집 남자들의 케미

카이의 셀브!! 어느 팀 잔디인지 몰라도 겁나 잘 미끄러진다 우리 애가 미끄러지니 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전반전 1골 합작한 하양이와 쌀밥이의 요런 모습

그리고

이웃집 남자들의 하이파이브와 포옹 등장ㅋㅋㅋㅋ
하양아 카이 인1별에 🍓 이모티콘 댓 왜 쓴건지 나중에 알려주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 골 이후 쭉 2 : 1 상황에서 스날이 홈에서 승리함!! 휘슬 왜 안불어줘 라는 소리만 나왔던...

경기 후에 매우 신난 테타도 볼 수 있었어🥹🥹

햐.. 진짜 무승부 나는건가 손에 땀을 쥐고 있었는데 2 : 1 로 승리해서 나구너뻥 도파민 파티함ㅋㅋㅋㅋㅋ
램스 실수 넘 안타까웠지만 그래도 최선을 다해서 좋았고 승리해서 더더욱 좋았다!!

그리고 오늘의 스날 VS 브1포 전의

MOTM은!!

Screenshot_20240310_093906_Samsung Internet.jpg

2개의 🅰️어시를 창출한 하양이!!!!!!!!

#https://www.pre🍓mierlea❤️🤍gue.com/match/93591

POTM은!!

두번째 골⚽️의 주인공인 카이가 받았어!!!

그리고 오늘의 승리로 인해

리그 1위 됐다!! 🥹🥹 너무너무 행복해

스날