https://hygall.com/586624441
view 1747

완전 이거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강철멘탈인 클팦도 오마이갓 하면서 죽은눈 되게 만드는 게 정말 대단하ㄷㅏ..................폴 티어니.............. 정말 대단한 놈임..............

경기 개답답할 때 쓸 짤

뉘집 압바랑 애들인지 보기 좋네~~~~~~~~~

효자들아 고맙다ㅠ 특히 녜스야 너랑 맥알이랑 러허가 이번 경기의 일급효자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 동안 4경기?라 했던거같음 개피곤 개예민 상태란 말 외엔 표현할 방법이.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 클팦도 애덜도 진짜 고생많았어...
지치고 예민한 모습들 보고 꼴렸으면 개쓰레기 불효자가 되겠지....아무래도....................

처연하고......기엽고......... 다 하는 우리 압바........ 앞으로는 덜 힘들고 행복넘치는 행축길만 걷자 제발ㅠ 강풀 트로피 더 들어서 효도 또 하자ㅠㅠ