https://hygall.com/586608797
view 1586
상대가 5백 두줄수비라 U자로 볼돌린거 감안하면 꽤 이쁘게 나온듯 수마는 수비부담이랑 공수 양면으로 중요한 위치라서 드리블 자제하는건가? 요새 플레이가 간결해졌더라 풀백은 둘중 하나만 올리려고 하는거같고.. 도기가 다른때보다 밑에서 움직인거 같던데 비슷하게 찍혔네 암튼 전반에 만들어가려고한게 뭔지 좀 보이는거 같다 경기템포가 느려서 노잼이었던거지 만들어가는 과정 자체는 괜찮았단말임ㅋㅋㅋ 큰 틀은 유지하되 동선이랑 세부전술은 수정해온듯 그리고 2-3 빌드업 보완하려고 미드 내리는거 같던데 이건 좀 아리까리 하긴해도 일단은 믿어봄 ㅎㅇㅌ 찾다보면 해결법이 나올거라 생각함 노시발킵고잉이다!!!

지난 경기들 패스맵보면

늑1대
오른쪽은 수비하느라 로얄이랑 사르가 합체 왼쪽은 공격하느라 7이랑 벤뎁이 합체함 중앙은 스트와 공미와 수미가.. 합체.. 총체적 난국이었음

갈1매기
상대팀 수비 밀집구역에 가둬진 매더와 사르

버1튼
라인도 못올리고 숨도 못쉰채 두들겨 맞은..

브1포
대체 누가 빌드업을 이렇게 하지요?

확실히 이번 경기에서 동선 정리된게 보인다ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ🤍