https://hygall.com/598459094
view 473

해축 좋아하는 혈육 생선으로 티켓팅 한번 도전해보려는데
맨시티 좋아해서 두팀중에 딱히 편애하는 선수는 없음 (그래도 7 경기는 다 챙겨봄)

이 상황에서 프리미엄 빼고 어느 자리를 가야 개이득이냐?
혈육한테 넌지시 물어봐도 ㅋㅋ 이미 눈치 다 까고 ㅌㅌ해버림
ㅇㅇ
모바일
이거 VR로 자리 볼 수 있던데 그걸로 해봐
[Code: 4486]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 요즘 기술 뭐냐...ㄱㅅ 찾아보러감ㅋㅋ
[Code: 5e85]
ㅇㅇ
모바일
https://m.fcse🤩oul.com/vr/main 여기서 밑에 누르면 섹션별로 다 볼 수 있음
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ vr 보는데 생각보다 전석 시야 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
경기장이 상암이라 1등석 아주 좋지
[Code: 1298]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅎ 근데 하나 더 궁금한게 저 그림을 보면 톹이 오른쪽 골대잖아 그럼 톹을 보려면 왼쪽 좌석을 사야하는 거지?
ㅇㅇ
모바일
공격을 왼쪽 골대로 하니까(?)
ㅇㅇ
모바일
어차피 경기장 전반/후반 방향 바꾸니까 큰 차이없어ㅋㅋ 지금 맨 밑 글씨 보면 빨강 선이 뮌헨 팬자석이야 거기서 톹 응원하면 실례다ㅠ
[Code: 1298]
ㅇㅇ
모바일
축구는 하프타임 때 자리 바뀜 젤 좋은 건 웨스트고 (여길 보면서 진행함 여기가 앞면) 그담이 이스트 그담이 골대쪽인데 골대쪽 팬석이라 여기서 타팀 응원하면 옆에서 팬들이 줘팰듯이 노려본다 야유도 하고.. 개트롤임ㅠ 안 하는 게 좋음
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ ㅠㅠ 팬존이라는게 있는지 몰랐네... ㅅㅂ 개큰일날뻔.... ㅠㅠ 정확히는 1등석 e-g/e-b와 코너 좌석 차이를 묻는다는게 ㅋㅋㅋ 하 지세한 설명 고맙다
ㅇㅇ
모바일
어차피 골대가 바뀌는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 기본적인 것도 몰랐네
ㅇㅇ
모바일
코너는 코너킥 차는 선수들 보고 싶어서 선호하는 경우 많이 봤음 근데 어느 팀 선수가 찰지 모르긴 함... 같은 금액선에선 E-C E-B처럼 중앙이 보기 편하긴 해
댓글 작성 권한이 없음