https://hygall.com/607507817
view 1176
https://archiveof♡ourown.org/works/32131930/chapters/79606138#workskin

첫장부터 돔옵티랑 섭메가인데 애프터케어 그딴거모르는 강건한 메가카가 옵티머스가 해주려는 애프터케어를 귀찮은거라고 거부해서 옵티머스 울려버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 메가트론이 옵티머스가 귀찮게한다고 짜증내려다 옵티머스 우는거보고 뇌정지왔는데 메가트론은 이럴때 어떻게해야할지 물어볼 친구가 없어서(ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라쳇한테 전화 걸었다 욕처먹음ㅜ이 픽에서는 섭이 돔을 울립니다
두번째장 옵티메가 피스트퍽플레이했는데 메가트론 밸브에 손 넣다가 메가트론 밸브 안의 부품이 부러지는바람에 부러진 부품에 옵티머스 손가락이 걸려서 못ㅜ뺌ㅜㅜ옵티머스가 이거 누구 불러야할것같다고 하니까 메가트론이 라쳇 부르느니 날 그냥 존엄사하게 두라고함
사운드웨이브 부르자니까 메가트론이 개싫어해서 결국 쇼크웨이브 부르는데 얘도 답이없어서 결국 사웨 부르기로했는데 메가트론이 사웨부르는거 진짜 싫어하길래 왜 싫어하냐고 하니까 걘 innocent 하잖아...해갖고 쇼크웨이브 ?함 걔가 좋아하는 플레이가 메디컬포트 접속이랑 연료케이블 압박인건 알고계시나요 프라임이 당신이랑 피스트퍽하는걸 본다고 걔가 새로운세계에 눈뜰것같진않은데요
이거 내가 영어 잘 못해서그런데 medical port access 랑 fuel line constriction이 로봇식 하드플레이겠지 메디컬포트엑세스는 뭔지 감이안오는데 연료라인압박이면 브컨 아님?ㅋㅋㅋㅋ내가 이해한게 맞나 숔웨가 말하는거보면 ㅈㄴ하드한 플레이같은데/이 픽 시리즈중에.사숔편 보니까 연료라인압박은 브컨이고 포트 엑세스는 해킹플..뭐 그런거인듯
메가카는 또 이얘기듣고 와 정말 알고싶지많은정보였어요 함ㅜ
어쨌든 사웨가 와서 이꼬라지 보는데 질경(산부인과에서 쓰는 그거)으로는 깊이가 모자라서 사웨 촉수로 메가트론 밸브에 집어넣어서 안쪽에 끼인 옵티머스 손가락 부품을빼는데 안그래도 밸브가 주먹으로 가득 차있는데 촉수까지 안에서 움직이니까 메가트론 그대로 가버림 공개수치플
다 해결하고 메가트론 내일 일때려치고 자살할거고 이거에대해서 한마디라도 들리면 니넬 내 옆에 묻어버릴거다 하는데 쇼크웨이브 그와중에 일얘기 꺼내서 옵티머스가 내보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
메가카 밸브가 이 작살이 나서 옵티머스 주도하에 메옵 플립퍽도 하는데 앞 두장의 망섹이 ㅈㄴ 충격적이라 새벽까지 잊히지가않음 메가트론이 밸브가 그 작살이났는데 의사 만나는것도 거부하고(기능주의자사회였던 광부시절엔 의사가 다치면 치료를 위해서가 아니라 에너존 공급 중단하고 기능정지시키라고 판정내리는 존재였어서ㅜㅜ) 걍 딜도로 망가진 부품 고정하고 자가치유하려고해서 옵대장 미칠라고하는것까지 대환장연속임 진짜 환장픽 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ