https://hygall.com/607467647
view 443
얘 말 들어!
너를 아이아콘까지 날려주

내 눈을 때렸어!!

우리가 왜 네 말을 들어야 ㅎ...
(주먹 다잡기)
네 말에 따르겠다!

안전벨트 매 깜박이!
(진짜 얌전히 있음)

둘이 너무 케미 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셉티콘이랑 오토봇들 교전하면서 둘도 전장에서 자주 마주치는데 그때마다 한 대 맞고 오는 쇼크웨이브 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 엘리타에게만 맥을 못 추겠지 그러면서 저 고철은 주먹만 맵다느니, 다음에 만나면 본때를 보여줄 거라느니 투덜거리는데 다른 디셉티콘은 저 자식 오토봇 커멘더에겐 맥을 못 춘다고 웃고 놀려댈 거임. 사운드웨이브만 같이 지내온 짬밥+음파 파형 분석으로 쇼크웨이브의 투덜거림이 점차 진심이 아니게 되어간다는 걸 알고도 입을 다물겠지. 메가카도 어째 자기가 디식스틴이었던 시절에 오라이온에게 끌려다니면서 흘렸던 푸념이랑 닮은 것 같다는 느낌이 들어서 ...? 했지만 별로 깊이 생각하지는 않았을 거임.

그렇게 둘이 톰과 제리쯤 되는 줄 알았던 디셉티콘들... 오토봇이랑 찌그락째그락하다가 결국 종전하고 회의장에 나왔을 때 엘리타가 마젠타 도색 모노아이 스파클링을 데리고 오는 걸 보고 옵틱 튀어나올 뻔 하다

입 쩍 벌리고 쇼크웨이브랑 엘리타를 번갈아 가르키는데 엘리타는 당당하게 쇼크웨이브 옆에 서서 아직도 안 말했냐며 혀를 차다가 또 쇼크웨이브 모노아이에 죽빵을 갈기겠지 쇼크웨이브가 성질을 낼 거라고 생각한 것도 잠시 얼굴 붉히면서 종전협정이 끝나면 얘기하려고 했다고 우물쭈물거리는 거 보고 심지어 찐사였다고?!?!?!?!?!! 싶어 브레인 모듈 정지되는 기분일 것이다

그런 디셉티콘들 뒤로 한 채 묵묵히 스파클링이랑 놀아주는 사운드웨이브와 옵티머스와 눈이 마주쳤다가 어쩐지 스파크 속이 부글거리는 느낌이 들어 시선을 피해버리는 메가카 보고 싶다

쇼크웨이브×엘리타는 커플명 뭐라 하냐 쇼키엘리? 숔엘?? 암튼 둘이 트포투에서도 우당탕탕 조폭마누라 찍어줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 메옵메