https://hygall.com/607385789
view 258

여섯 번째 차기작은 연극임 개같이 부러워 불란서 사람들

스완은 분명 소처럼 일하고 있는데도 허하게 느껴지는 건 덩롬브르가 내일 모레 전부 공개 예정임에도 영자막조차 없어서 공개된 느낌도 안 드는 게 큰 듯 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아냐 그래도 새로운 세자르 볼 수 있는 게 어디냐💦💦💦💦 나머지 세 에피소드는 딱 휴일로 넘어가는 새벽에 공개돼서 좋은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수콴 아일랜드는 올해 6월에 촬영 끝낸 것 같던데 연말 개봉은 힘들려나..?ㅜㅜㅜㅜㅜ늦어도 내년 초에는 개봉했으면 좋겠다 습습습 노숙고양이 어디쯤 오고 있나요 이거 내용 ㄹㅇ 궁금해서 원작도 너무 읽고 싶은데 영화로 먼저 보려고 참고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 아르코(Arco), The Great Arch, Tout Recommencera 다 내년에나 공개될 것 같은데 기다리기 싫다 당장 떠먹여조라… 백조비들 그 때까지 계속 같이 달려야 한다ㅜㅜㅜ

염색을 한 건지 갑자기 갈색백조로 돌아온 나의 고영… 저 연극 스틸컷이라도 좀 더 풀렸으면 좋겠다 습습습 보고싶다 교주야ㅜ

스완아를로