https://hygall.com/607123931
view 304

이거 팻맼… 아무리봐도 그래서… 그.그래서 웃참하는거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠ에찰이 걍 연애를 했잔아. 자기들도 웃긴거임 솔직히 침대에 저러고 누워있는디. 십년간 쌓인 인터뷰를 보건대 에찰은 그냥 연애를 했음

매카님
참으려고 함
눈을 쉴새없이 깜빡임
볼 안쪽으로 혀 굴리면서 새부리 입술로 웃참함

패시
못참음
걍 웃음^^
입꼬리까지 말면서 씩 웃고 ^_^

뭐때문에 웃참한건진 모르겠지만
솔직히 뭔가의 암시임
솔직히 둘이 웃참하는 얼굴도 달라서 더꼴려

매카님 눈은 쉴새없이 깜빡이고 입은 뾰족하게 만드는거 귀여워… 반대로 패시는 웃기기 쉽다더니 진짜 입꼬리까지 말면서 ^_^ 이러고 있어서 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍄시가 웃으면 나는 헐 우리 에릭이 웃기도 하네 함 중증임

근데 진짜 에릭은 이렇게 웃어서… 아마도 저 귀여운건 패시같음 에릭렌셔 내가 사랑하는 그시절그맛나는 광공

진짜로 아니 진심
이걸 친구연기라고 하고 있는건 아니겠지

#엑스맨 #에릭찰스 #에찰 #패시매카