https://hygall.com/606943129
view 1040
시계방향 순서대로
비욘세, 슾교주 트래비스&제이슨 켈시, 빌릐, 셀고 창조주

셀고 어머니 너무 셀고 판박이라 웃기고 귀엽고 빌릐 어머니 빌릐 회색 머리 시절 생각나고 포스 진짜 멋이ㅛ다ㅋㅋㅠ 교주들 어머니에 집중한 화보도 좋네
ㅇㅇ
모바일
아니미친 누가 누구 낳았는지 설명없어도 다알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af0e]
ㅇㅇ
모바일
빌릐 창조주는 많이 봐서 ㅇㅇ인데
셀고 창조주 존똑이다 ㅋㅋㅋㅋ 표정까지 똑같애ㅋㅋ
[Code: c2b8]
ㅇㅇ
모바일
셀고 창조주는 첨에 걍 셀고인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28c2]
ㅇㅇ
모바일
셀고 창조주 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나이 든 셀고잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ec6]
ㅇㅇ
모바일
셀고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2279]
ㅇㅇ
모바일
와 빌릐 창조주분 난 오늘 첨보는데 머리빛깔 때문에 왕겜 하오드 타르가르옌 가문 같으심..... 진짜 멋있으시다
[Code: bd44]
ㅇㅇ
모바일
와 빌릐 창조주ㅠㅠㅠㅠㅠ존멋 저렇게 나이들고 싶다ㅠㅠㅠ
[Code: 73a8]
ㅇㅇ
모바일
셀고 미래 모습 스포당한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 053b]
댓글 작성 권한이 없음