가오? 그게 뭐죠 승리와 권력이 곧 가오임 지금 당장 고개숙이는 건 아무렇지도 않음 더 큰 성공을 위해서라면...
그래서 인간 권력자에게 님 저흰 사실 착해요ㅠㅠ 당신들은 교활한 오토봇에게 속고있는거에요ㅠㅠ(이건 시벌 진짜 영상으로 봐야됨 최대한 착한표정 지으면서 스킨쉽하는거 진짜 가증스러움ㅋㅋㅋ)하고 직접 나서서 쇼하고
의료(?)사고로 파워업한 대신 판단력이 떨어진 인간 청소년에게 난 괴물이 아니라 네 친구야! 머리아파하지 마 내가 너 대신 판단하고 생각해줄게! 하고 총으로 변해서 쥐어져주고
자기보다 힘센데 호전적이고 멍청하고 오만한 적이 나타났다? 냉큼 오 막강하신 분 항복할게요! 근데 당신처럼 힘 세고 대단한 분이 왜 옵티머스 따위의 밑에 있으세용?? 하고 벌벌 기는 시늉을 함
심지어 디셉 안에서 하극상이 일어났다? 근데 그게 진짜 성공해서 본인이 다 보는 앞에서 압도적인 힘으로 붙잡혀(물리) 꼼짝없이 목숨줄 뜯기기 일보직전이다? 퀵항복해서 목숨보존함... 왜냐면 목숨이 붙어 있어야 뭐든 할거아님 그리고 바로 기회 잡아서 다시 리더자리 재탈환함ㅋㅋㅋ
재수없게 죽을병에 걸려? 응 동정심 강한 오토봇 이용해서 본인의 죽어가는 모습 보여주며 회개한듯 애처롭게 애원함 물론 낫자마자 약속 어기고 통수쳐서 큰 은혜를 더 큰 원수로 갚음
위기 앞에서 가오 지키다가 멋지게 죽기? G1 메가트론 사전에 그런 단어는 없음 상황이 불리하게 돌아가기 시작할 땐 오토봇한테 발로 뻥뻥 차여도 웃음거리가 되어도 기회만 되면 디셉티콘! 리트륏!!!!하고 튀어서 목숨보존하고 사악하고 부지런하게 다음 기회를 노림 살아있는 한 그의 가오는 무한리필임
진짜 g1메가카야말로 진정한 기만자들의 기만자임...ㅋㅋㅋㅋㅋ

트포
ㅇㅇ
모바일
그런 부분때문에 하롸벗인데 상롸벗까지 할수잇는걸까나....
[Code: 5763]
ㅇㅇ
모바일
이것이 80년대 악당의 기개다
[Code: 2737]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ구질구질하게 목숨 지켜서 그걸로 지치지도 않고 최대한 많이 나쁜짓하는거 이게 바로 독기 가득한 진.짜.악당의 기개다222
[Code: e04f]
ㅇㅇ
모바일
간죽간살 악당만 보다가 존나 웃기고 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7920]
ㅇㅇ
모바일
아니 쥐원은 쫌쫌따리 짤로만 봤는데 진짜 메가카 성격 저렇다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 80년대 기개 진짜 미치겠네 찾아보러간다 ㅋㅋㅋ
[Code: c595]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ쥐원메가카 진짜 부지런하고 독기 가득하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 713a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다이노봇 꼬실 때에도 어리석은 날 위해 똑똑한 자네가 도와주겠나? 이러고 걍 가오 그딴 거 없는게 진짜 악당같음ㅋㅋㅋ
[Code: 2a2d]
ㅇㅇ
모바일
살아있는 한 가오 무한리필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76a2]
ㅇㅇ
모바일
무한리필 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe80]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 나열해놓으면 진짜 찌질이 지하롸벗인데 또 영상으로 보고있으면 와 잔머리랑 전략 대단하다 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 쥐원 메가카 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a8b]
ㅇㅇ
모바일
원조 메가카의 패기 80년대의 기상 쥐원 메가카야말로 단단한 티타늄 멘탈과 잡초같은 회복탄력성으로 자기 꿈에 가장 가까우신 분이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4115]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사는거 쥐원 메가카 본받아야함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 존나 미친기개
[Code: c720]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃겨 글 잘썼닼ㅋㅋㅋㅋ