https://hygall.com/606832690
view 276
마트에서 참치회 사서 먹었는데 먹고나서 몇시간 뒤에 바로 폭풍ㅅㅅ했음… 참치때문인진 모르겟는데 아무튼 먹고나서 갑자기 바로 배아프고 ㅅㅅ한거라 ㅜㅜㅜ
근데 아직도 절반쯤 남아서 습습 ㅠㅠ 돈아까워서 그냥 먹을라는데 아직도 ㅅㅅ 조금씩 해서.. 좀 익혀먹고싶은데 어케 익혀먹어야될까요… ㅜㅜ
코슷코에서 어제 막 썰어서 진열한거 사왓고 소비기한 2일까지라고 써잇음 어제까지였네.. 그래도 먹어도되겟조 붕라님
아님 걍 안먹는게 나을라나 ㅜ 아까운데
ㅇㅇ
모바일
타다끼?
[Code: 14b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 0f81]
ㅇㅇ
모바일
설사까지 했으면 안먹는게 나을거같은데 괜히 아깝다고 먹었다가 병원비가 더 든다
[Code: 3e10]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 습습 그런가 ㅠㅠ 그냥 병원비 굳힌 셈 치고 안먹는게 더 안전하겠지
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 예전에 식당에서 상한 굴 잘못먹고 단체 식중독 걸려서 ㄹㅇ 죽을뻔한 적 있음 날건 이상하면 어지간해서 먹지마 인체실험하지 말고 ㄹㅇ 골로감
[Code: 3e10]
ㅇㅇ
모바일
어우야 먹지마
[Code: bb4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 익혀먹으면 ㄱㅊ을줄 따흑
ㅇㅇ
국 끓여먹어 매운탕 하듯이
[Code: 35a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
문제있으면 냄새로 바로알겠던데 노로인가
[Code: 336a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 회를 자주 안먹어봐서 모르겠음… 냄새는 ㄱㅊ했었어 어제
ㅇㅇ
모바일
안 먹는 게 나을 것 같은데
[Code: be84]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 익혀도? ㅠ
댓글 작성 권한이 없음