https://hygall.com/606831785
view 298
ㅋㅂㅈㅇ
ㄴㅈㅈㅇ

트포시리즈는 마베트포랑 범블비, 비스트, 트포원 만봄

수백만년동안 쌈박질만 하다보니 너무 낡고 지치고 지쳐서 더이상 뭐를 하고 싶지도 않음거지ㅠ다놓고 아무도 모르는곳에서 조용히 생을 마감하고 싶을뿐이었음. 이제 전쟁도 끝났겠다 더이상 누가 다칠일도 없을거고 앞으로 평화만 있을거니 굳이 과거의 유물인 자신이 있을 필요가 없을거라 생각하겠지(메가트론 회로 녹는소리) 그래서 아무도 몰래 조용히 잠수탈 준비를 하는데 그걸 라쳇이랑 재즈가 귀신같이 눈치깜. 당연히 존나 쿠사리먹고 뜯어말리겠지. 근데 옵티 의지가 너무 확고한거야ㅠㅠ살면서 이렇게 확고한 옵티는 처음봐서 둘다 겁나 당황함. 알겠다 그대신 우리한테는 몇사이클에 한번씩은 연락은 하는 조건으로 보내주겠다 안그럼 지금 당장 메가한테 달려가서 다 일러바칠거다!!! 하니까 옵티가 마지못해서 둘한테만 따로 통신채널 알려주겠지. 대망의 잠수날 암것도 모르는 메각하 평소처럼 내 푸라임~하고 놀러왔는데 반겨주는건 텅빈 사무실뿐.

메가옵티
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 기적의 화해를 했는데 내 프라임이 튀었다니 가카 눈 돌아가는 소리 여기까지 들려서 아득해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 메가트론 옵티 불러오게 하려고 일부러 전쟁 일으킬것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 다른애면 몰라 메가트론한테는 말은 하고 가야지 옵티야..ㅠ
[Code: 0875]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 여기서 끊으시면
[Code: f322]
ㅇㅇ
모바일
메가트론 퓨즈 끊어지는 소리 들린다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 그래서 옵대장 찾으려고 발작하는 메각하로 억나더 써주시는거죠?!!
[Code: f343]
댓글 작성 권한이 없음