궁예로 여연만 패는거 이번년초에도 있었다 또 시작이냐 똥미줌들이랑 좆쿠줌들은 질리지도 않아 여기서 여자 패고싶어서 눈치 살살보며 빌드업ㅋㅋㅋㅋ 추해요 씨발

+ 어 플러스 ㄱㅇ애미들도 꺼져~ 존나 싫으니까
ㅇㅇ
아까도 애미 나오고 애미짓 여혐으로 모는 패턴 나오더니 똑같네ㅋㅋㅋ 꼬리자르기 작작해라
[Code: 801f]
ㅇㅇ
상황 설명 보니까 그전에 만났을때 가발 안쓴채로 봤는데 금발 머리로 쇼장 나타나서 퀄릐가 물어본거래
[Code: aa87]
ㅇㅇ
모바일
나도 암 근데 여교주가 물어본거 자체가 양덕들 궁예임 ㅇ 뭐라고 하는지 잘 들리지도 않음
[Code: f1fc]
ㅇㅇ
아니 걍 ㄱㅇ 애미라니까요 느그 제늬 애미요
[Code: 412f]
ㅇㅇ
모바일
네네 본문 추가할게요 ㄱㅇ 제니앰들도 꺼지세요
ㅇㅇ
어금니 깨지겠네
[Code: 412f]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 제니앰들 뒤져 그 국연 안사요
ㅇㅇ
모바일
너 좀 말을 못알아듯는편? 어딜 패는거야?
[Code: e74f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ앰들 좆치질 작작해라 여혐이 아니라 느그들 애미짓이라고 ㅅㄱ
[Code: 8974]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 애초에 좆쿠랑 똥미에서 제니애미들이 여교주 까던거 그대로 들고외서 ㅅㄱ 먹은거였는데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
누가 제니앰 아니래? 제니앰 맞고 거기에 똥쿠랑 똥미줌들까지 끼어서 여기로 까러 온거라고
ㅇㅇ
플러스가 아니라 애미가 애미짓한건데 꼬리자르기 지랄 말라고 좆투리해 시발 아까랑 존똑
ㅇㅇ
모바일
존똑은 뭐가 존똑ㅋㅋㅋ 제니앰들이 시작해서 똥쿠랑 똥미에 올라온글 그대로 퍼온거라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그럼 닌 애미파생글 싼거야 앰생아 어쨌든 차단감이고
ㅇㅇ
모바일
무슨 애미 파생글이야 병신아 궁예로 패는거 그만하라는것도 애미파생글임?
ㅇㅇ
모바일
제니앰이랑 똥쿠앰 똥미앰들 짓이세요
ㅇㅇ
애매짓 꼬리자르기 하면서 허공에 주먹질하다가 하다가 쳐맞으니까 추가하는거 개짜친다
[Code: 2d6d]
ㅇㅇ
모바일
네네 제니앰 뒤져 제발
ㅇㅇ
모바일
패턴이 어쩜 이렇게 똑같냐 ㄱㅇ앰들 차단 안당하고 싶어서 셀프로 때리려니까 어금니 부서지겠나봄
[Code: 85b7]
ㅇㅇ
모바일
제니앰 뒤지시고 ㄱㅇ앰들 다 뒤지시길 바랍니다...ㄱㅇ안사요 ㄱㅇ 존나 싫어요 ㄱㅇ앰들 유난이라 솔줌 터지고 단체로 나간게 제일 행복함
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅋ 동기화 맞던데 댓 왜이럼
[Code: 15e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4fdf]
댓글 작성 권한이 없음