https://hygall.com/606817123
view 704

분명 이렇게 미친 간지로 험비 창문에 긴 다리 뻗어서 올리고 있었는데... 저 자세 편할까 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

중위님 다가오시고 다음 장면 보면 다리 내린 부랫

부랫은 정말 유교부랫인걸까

그런 거 같지 않음 유교부랫이라면 상사를 고개 까딱으로 불러내지 않을 거 아냐 
정답은 패륜부랫인 거임

상사 위로 자기 그림자 드리우면서 다가가는 거 봐 

아니 근데 다리 내렸으니까 유교부랫은 맞긴 함 그치만 고개까딱으로..!
역시 존중과 희롱을 동시에 하는 유능부랫인 게 정답 같다

젠킬브랫네잇슼탘
ㅇㅇ
모바일
존중과희롱을2222 까딱으로 중위님 불러내는거 머임진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 뭐 호칭 부르지도 않고 눈만 마주치고 까딱 함 이거 자기가 은연중에 우위에있는걸 티내는 행동 아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2983]
ㅇㅇ
모바일
존중과 희롱 유교와 패륜 두개를 동시에 하니까 더 꼴리는거라구요..... 브랫 그림자 안에 쏙 들어가는 중위님 존나 고자극이야...
[Code: c78c]
ㅇㅇ
모바일
패륜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd5d]
ㅇㅇ
모바일
존중과 희롱 유교와 패륜을 동시에 자연스럽게 해내는 유능부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 브랫 그림자 안에 쏙 들어가는 중위님 고자극222 너무 좋다 ㅁㅊ
[Code: ccf0]
ㅇㅇ
모바일
브랫 그림자 안에 쏙 들어가는 중위님 고자극3333 또 벅차오르네....하ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7177]
ㅇㅇ
모바일
고개 까딱하려고 다리 내린 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 보면 구색맞추기로 최소한의 예의만 갖추고 바로 폐륜함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1490]
ㅇㅇ
모바일
중위님한테 그림자 지는 거 고자극4444
[Code: 1490]
ㅇㅇ
패륜부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 따라가려고 준비동작이었던거 아니냐
[Code: 801f]
ㅇㅇ
모바일
존중과 희롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님 다가오자마자 따로 불러내려고 준비한거 같기도함ㅋㅋㅋ
[Code: 3b11]
ㅇㅇ
패륜부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상관이 와서 다리는 공손하게 내리는데 또 그 상관을 고개 까딱으로 불러내는거 브랫만 할 수 있는거라 존섹함... 브랫이 중위님한테 보이는 양면적인 태도가 중위님을 생각하는 브랫 마음을 대변해준다고 생각하면 더 미칠 것 같음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4e64]
ㅇㅇ
모바일
브랫 존중과 희롱 동시에 하는 거 개웃긴데 꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 계급으로 누른 게 아니라 브랫이 중위님 존중하기로 선택한 것 같은 분위기 나오는 게 유능부랫 태도 때문인 것 같음
[Code: 9b9e]
댓글 작성 권한이 없음