https://hygall.com/606795799
view 650
1월 6일에 리암이 내년엔 find myself 하는데 시간보낼거같다고(재활) 얘기하는데 1월17일날 노엘이 라디오에서 너랑 욜키드 요즘은 잘지내냐고 질문에 노엘이 좋다고 (Brilliantly)
답하고 디제이가 진짜로??이러고 한번 더 물으니까 진짜라고 말함

그러면서 to find himself 하려고 1년 보낼거라고 얘기하는데
럄이 트윗에 쓴 말이랑 똑같이 얘기해가지고 놀랐던 기억있음

안부 서로 엄마 통해서 물어보고 듣는다는 건 알았는데 이건 문장자체까지 완전 똑같이 얘기해서 저 때 혹시 연락하나 생각했었음
노엘이 드물게 비꼬는 기색없이 사이좋다고도 하고

?si=WlVeKJSjKMy4rHFc

와싯밴
ㅇㅇ
모바일
진짜 끝까지 진실은 둘만 알듯 넘 소름이다...
[Code: 6fdb]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 리암 영국어진짜 막쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ다틀려
[Code: d454]
ㅇㅇ
모바일
근데 저때 이후로 노엘 리암한테 계속 전화해라 call me 얘기하고 리암도 십년동안 대화한적 없다고 해서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 998e]
ㅇㅇ
모바일
혹시 리암트윗봤나 갑자기 드는 생각ㅋㅋㅋ
[Code: e860]
ㅇㅇ
모바일
근데 새삼 서로 안부묻고 들었던거 빼박이라 넘좋음 슢소에서도 둘 다 감독한테 걔 잘지내는거같냐고 물었다던데
[Code: e860]
댓글 작성 권한이 없음