https://hygall.com/606795329
view 430

코 그림자 너무 동그래서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠ
행맨밥적으로 이날 양기히어로x음기빌런 같아서 개좋아함 옷도 서로의 눈동자색에 맞춰 입은거같아서 대갈깨🌞🌚

ㅇㅇ
모바일
이날 풀먼이 음기빌런미 미쳤는데 사정없이 동구란 코끝 그림잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌔씨한척해도 본성은 못 숨기는거 같아 양기히어로랑 서로 눈동자색으로 수트 맞춰입고 커플인거 못 숨기는거처럼ㅋㅋㅋ
[Code: 5df8]
ㅇㅇ
수상할 정도로 쾌남미 흐르는 히어로와 수상할 정도로 동그란 코를 가진 빌런이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77e3]
ㅇㅇ
수트좆목 한 번 더 보자 얘들아 제바류ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 055d]
ㅇㅇ
파월풀먼 둘이 스타일리스트가 같아서 탑건 프미+시상식 내내 묘하게 커플 분위기나는 수트입은거 너무 좋다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또줘ㅠㅠㅠㅠ 스타일링 진짜 해와 달 그자체🌞🌚
[Code: 6808]
ㅇㅇ
모바일
나맨밥 머릿속에 히어로x빌런 조합을 새겨준날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abde]
댓글 작성 권한이 없음