https://hygall.com/598875026
view 682
종종 집에 오면 바로 아나킨 요리조리 보면서

아빠 밥은 잘 먹고 있어요? 약은? 병원은 다니고 있고? 엄마 말 안 듣고 또또 고집 피우는 거 아니지? 성질난다고 포스로 물건 뿌시지 말고~ 오비완 마스터 말도 잘 듣고요? 아빠는 좀 모자라니까 막 행동하면 안돼요~ 의수 점검도 잘 받고 있죠? 드로이드들 못 살게 굴지 말고 기계 조립한다고 맨날 밤 새지 말고!! 밤에 불 조막만하게 캬놓고 그런 작업 하면 등 휘고 허리 휘고 어깨 굽어지고 어? 눈도 나빠지고 그래요 어휴 못살아 남들은 부모님이 자식한테 잔소리한다는데 우리는 아빠 걱정하고 잔소리 하느라 집에 와도 쉬지를 못하겠어 엄마는 아빠 데리고 어떻게 사는지 몰라~ 그래도 엄마가 아빠 잘 잡고 살아서 다행이지 안 그랬으면 우리가 아빠 데리고 24시간 감시하고 살았어야겠네 아주 어디 아픈 데 있으면 꼭 참지 말고 바로바로 의료 드로이드 불러야돼요 악몽 꿔도 부르고 알았죠? 열 조금만 나도 바로 불러야돼 아빠는 맨날 미련하게 낑낑거리고 참으니까 휴~ 어린 애도 아니고 이게 뭐야 우리가 이런 것까지 돌봐줘야돼? 의수 점검 받는거 아프다고 미루지 좀 말고! 어라 이거 봐 이거 봐 내가 딱 보니까 이거 점검일 3주 빼먹었네 아빠 이러면 나중에 더 아파진다고 했어요 안 했어요 이게 뭐야! 안 되겠다 앞으로 이거 엄마한테 확인 좀 해달라고 해야겠네 참 우리한테 전화 좀 많이 해요 무슨 맨날 부끄럽다고 연락을 안 해 우리가 뭐 아빠 잡아먹기라도 해요? 그냥 이것저것 안부인사나 하고 그러자는거지 다 아빠 잘 되라고 그러는거에요 알았죠? 아이 이쁘다 아빠 오랜만에 머리나 깎으러 갈까요? 뭐? 싫어요? 왜? 아 엄마가 지금 머리 이쁘다고 해서? 알았어요 그럼 머리는 이대로 냅두고 어디 가고 싶은 곳 있어요? 없어? 왜? 사람이 가끔 밖에 나가서 햇빛도 쬐고 그래야 건강해지죠 아빠 요즘 몸 쑤시다고 그러는거 다 방에만 웅크리고 있어서 그래요! 그러몀서 드로이드 조립만 하고 그러니까 자꾸 몸이 쑤시죠! 아빠 맨날맨날 박타탱크도 잘 들어가죠? 시간 날 때마다 하고 그래요 뭐든지 꾸준히 해야 효과 있는거에요 아이 참 우리가 자식인지 부모인지 모르겠네 그리고 저번에 레아랑 한이 부른 초대 자리 왜 안 왔어요! 한이 아무리 마음에 안 들어도 그렇지 딸이 부른건데... 너무행 앞으로는 꼭꼭 와요 엄마랑 같이 손잡고! 그리고 지난 번에 왔을 때...

야아아!!!!!!! 나 괴롭히지 마 너네 집으로 가아아아!!!!!!!!!!!!! 누나한테 이를거야아아아아!!!!!!!!!!

루크랑 레아 왔다가면 꼭 잉잉 울면서 파드메한테 안기느라 맨날 자기 애기들이 자기 보러 와도 이불에 숨어있기만 하는 아나킨...

별전쟁