https://hygall.com/598689344
view 957

아예 싸패 매드 닥터인 경우를 제외하고는
의사 남캐들 보통 지적이고 차분하게 나오는데 차이수는ㅋㅋ

차이수 통화.jpg

이 분 도대체 왜 이러는걸까요ㅅㅂㅋㅋ
이것도 다른 의미로 미친것 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 의사 남캐에 별관심 없는데 얘는 의사고 나발이고
그 어떤 직업을 가졌어도 눈에 띄었을듯 똘끼 넘쳐서 아주 좋아

+ 저 나르시스트 표정 진짜 너무 잘 어울림

차이수 병원 (1).jpg
차이수 병원 (2).jpg
차이수 병원 (3).jpg
지 멋진거 보라고 여주한테 숨쉬듯 어필
차이수 병원 (4).jpg
ㅅㅂㅋㅋ 여주를 맨날 지 쫓아다니는 여자로 만들어; 그건 너고
차이수 병원 (5).jpg
차이수 병원 (6).jpg
또 감동 받았긴해... 병원에서 의사 가운 입고
일하는 중이여도 사그라들지 않는 니 똘끼에
차이수 병원 (7).jpg
헛소리 작렬하다가
차이수 병원 (8).jpg
아니 또 이렇게 갑자기 진지하면 멋있고 그래..
헛소리 할 때도 솔직히 잘생기긴 했는데 입 다물면 ㄹㅇ멋짐
차이수 병원 (9).jpg
차이수 병원 (10).jpg
맨날 여주 보고 어디 가지 말라는 것도 뻘하게 웃기네 은근 트라우마가 남았나봐?ㅋㅋㅋ 여주가 본인 버리고 도망칠까봐 전전긍긍 하는듯

ㅇㅇ
모바일
진짜 매력적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fb1]
ㅇㅇ
모바일
여주한테 말하는 톤이랑 의사모드 말투가 달라서 그것도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 골때리는데 점점 감김...
[Code: 41db]
ㅇㅇ
모바일
얘 나오면 진짜 웃김 무슨 대사칠 지 감이 안 옴
[Code: 33b1]
댓글 작성 권한이 없음