https://hygall.com/598683276
view 231
아무거나 내 눈에 예뻐보이는거 사서 떴더니 존나 물컹하고 핸드폰만 넣어도 바닥에 닿을듯이 축 늘어지고 난리남ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 좀 해보고 아 면으로 떠야 가방 각이 사는구나! 해서 면100퍼 소품용실 사봤는데 뜰 땐 손이 조온나 아프더니 뜨고나니까 개 무거움..이게...면? 면이 이렇게? 무겁다니?? 손목 나갈거 같아서 걍 가방채로 버림

일단 겨울가방실은 이게 마음에 들었거든
부드럽고 가볍고 말캉한데 그래니백같은 옹골찬 모양새로 짱짱하게 뜨면 >생각보다< 덜 늘어지더라고

근데 저게 벨벳재질이라 여름에 못 듬ㅋㅋㅋ 여름용 뜨고싶은데 가볍고 가방 각 잘 잡히는(or 안 늘어지는) 실 없을까?

가벼우면 울이고 각 잡히면 무거운 면이던데..내가 없는걸 찾고 있나???
ㅇㅇ
모바일
종이실이나 메탈실 찾아봐
[Code: 65bc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 맘에드는 패키지 찾아서 뜨는게 제일 좋을거 같긴 해 전문가들이 알아서 무게 가볍고 안 늘어나게 만들었겠지
[Code: 65bc]
ㅇㅇ
모바일
종이실이나 나는 코.튼.필.드 실좋아함 그리고 가방은 어쩔수없이 늘어나서 안감하는게 좋더라
[Code: 2c1f]
ㅇㅇ
모바일
쿺항에 3남면사 이런 대용량면실 가방뜨기좋음 18합정도 굵기
[Code: bb01]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 면100프로짜리 삼. 탄탄하고 좋음
[Code: 7ae2]
댓글 작성 권한이 없음