https://hygall.com/598430997
view 999
현생에서 머리 작단소리 듣는 애들보다 더 작음.. ㄱㅇ이긴한데 실물 보고 ㅈㄴ놀랏네
ㅇㅇ
모바일
진심 머리 주먹만한데 이목구비는 크고 여백없이 잘 주차돼잇고 무엇보다도 사람이 되게 입체적이더라..... 전에 글케 막 잘생겻다고 생각 못해본 ㄱㅇ 실물보고 티비랑 너무 달라서 깜짝 놀란적잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71a8]
ㅇㅇ
모바일
222 오히려 순박한 감자같다 얘째래걔 이미지 생각한ㄱㅇ 얼굴 주먹만해서 볼캡 안에 다가려지는데 무슨 코만 개 입체적으로 우뚝한거보고 개놀람
[Code: 594b]
ㅇㅇ
그 캐스팅할때 진짜로 얼굴 자체보다는 비율을 본다더라 솔직히 얼굴은 성형좀 하고 카메라마사지 받으면 개선이 충분히 되는데 타고난 뼈대와 비율은 수술로 보정이 불가능하기땜시 무조건 골격을 본다고 한거 듣고 그럴만하다 생각함
[Code: 1e54]
ㅇㅇ
모바일
그래서 어트정병 치료제로 니가 걔네만큼 살빼면 대갈장군이다 이러잖음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc9b]
ㅇㅇ
모바일
혹시 머리 작다고 유명한 연옌이여..? 나 살면서 나름 연옌 많이 봤는데 내가 본 ㄱㅇ들은 다들 걍 평범했어 솔직히...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9933]
ㅇㅇ
모바일
22... 모델 출신들 봐도 그렇게까지 작은지 잘 모르겠더라
[Code: fbaa]
ㅇㅇ
모바일
코시국이라 모자랑 마스크 쓰고 있었는데도 키랑 비율 때문에 이름은 몰라도 무조건 ㄱㅇ이겠다 했는데 진짜였음 ㅋㅋㅋ ㄱㅇ들 많이 오는 데였고 나중에 인증샷 떠서 알았음
[Code: 4204]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 유명ㄱㅇ ㅇㅇㄷㄹ 전원 가까이서봤는데 얼굴과 특히 허리 졸라작던데? 낫닝겐인줄 팬 아님 다른거 하러 감
[Code: 5fd6]
ㅇㅇ
모바일
대갈크기정병 아니고 걍 대충봐도 이쁘던데 평범하단거 오바임
[Code: 5fd6]
댓글 작성 권한이 없음