https://hygall.com/597949323
view 601

11분쯤에 브랫 얘기 나오는데 에스페라만 아이스맨이라고 불렀고 자기들은 빅게이부랫이라고 불렀다고 하는거 나오고 ㅋㅋㅋ
루디가 브랫을 3-4년 알았는데 그동안 한번도 PT(physical training말하는듯) 하는거 본적 없다고 함 마린이지만 육체파보다는 두뇌파인듯. 아마도 직업상 해야하는 훈련은 했을테니 루디처럼 자율적으로 달리기하고 그런건 안했다 그런 뜻일듯?

그리고 찐레이왈 자기는 원래 팀리더나 어시스턴트 팀리더 하고 싶었는데 브랫이 중위님한테 레이 RTO로 달라고 부탁해서 통신병 된거래
브랫은 어떤 미션이든 해낼수 있는 드림팀 원해서 그런거였다고... 근데 이건 중위님도 거니랑 상의하면서 그렇게 팀 짜는게 좋다고 생각했을수도 있고 뭐. 하지만 팀구성에 당사자들의 희망도 반영되긴 한듯.

그리고 에스페라는 원래 리컨마린 아닌데 아프간 파병 갔을때 브랫이랑 친구되면서 브랫이 어시스턴트 팀리더로 데려온거. 루디가 말하길 브랫은 육체적으로 dominant한 남자가 아니고 두뇌파라서 피지컬 되는 에스페라를 어시스턴트 팀리더로 데려온게 전략적인 선택이었다고 함 (하지만 드라마에서는 푸짐한 뱃살 소유했던 에스페라...ㅋㅋㅋ 그리고 루디가 체력/싸움으로는 최강인것도 감안해야할듯)

ㅇㅇ
모바일
찐브랫은 두뇌파였구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 얘기들 재미있다ㅋㅋㅋ
[Code: 52c9]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 재밋닼ㅋㅋㅋㅋ 에스페라야말로 빅게이부랫이라 불렀을 거같은데 아이스맨이라 불럿다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 능력을 존중햇나봄
[Code: 7673]
ㅇㅇ
모바일
드림팀 꾸릴려고 레이레이 데려왔구나 레이레이 진짜 브랫의 인정을 받은 사람이었네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf09]
ㅇㅇ
와 신기하다 ㅋㅋㅋ
[Code: a3fc]
ㅇㅇ
모바일
역시 1호차가 쥔공인 이유가 있다 브랫이 꾸려낸 캐릭터성들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a956]
ㅇㅇ
모바일
아물론다른험비도ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ다좋은데 젠킬 메인으로 1호차 나오는 이유가 있다는 뜻 아오 내가 또 실수를
[Code: a956]
ㅇㅇ
모바일
헐 에스페라 원래 리컨마린 아니엇구나 팀짜는것도 그렇도 존잼이다
[Code: bc26]
ㅇㅇ
모바일
그래서 에스페라가 아이스맨 너의 명성과 능력을 믿고 왔는데 이런 식으로 말한 거구나 ㅋㅋ 브랫도 부분대장?으로서 잘 해줘서 고맙다고 말하고 하 둘 관계 좋다
[Code: 4ffa]
댓글 작성 권한이 없음