⠀
⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀

⠀
⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c436]
ㅇㅇ
모바일
합성사진을 만들어야겠군 기래
[Code: 33f3]
ㅇㅇ
모바일
하 씨발 아리까리해서 찾아봤더니 저사람 펄럭 전머통하고도 마술하는 사진찍은적 있음 둘다 보여주면 스파이물 뚝딱 아니냐고
[Code: 97dd]
ㅇㅇ
모바일
외국인들이 남한 대통령 얼굴을 알까??
[Code: d675]
ㅇㅇ
모바일
하긴 그렇네 머쓱
[Code: 97dd]
ㅇㅇ
모바일
김정은의 오른팔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b15]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저거 다 알면서 물어보는거였냐...걍 빡대가리라 저러는건줄
[Code: 061d]
ㅇㅇ
모바일
북한사람들 있는 나라는 찐으로 물어보는거긴 한데 뉘앙스 들어보면 찐질문인지 아닌지 대충 앎
[Code: bfe5]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 불곰국이나 중앙아시아라면 모를까 1세계 서구권 국가에서 저런 질문 하면 백퍼임
[Code: e7d2]
ㅇㅇ
모바일
음 아님 제1세계 윾럽 노인이면 진짜 궁금해서 물어보는 걸수도 있음 북한에서 유학 많이 보냄 당장 저 어금니만해도 스위스에서 유학했음
[Code: ef94]
ㅇㅇ
모바일
그건 아냐 유럽쪽에 북한애들 있긴 함 근데 뉘앙스가 달라서 들으면 앎
[Code: ea15]
ㅇㅇ
모바일
난 백퍼 맞다고 생각함 ㅇㅇ 북한 사람들 자주 접하는 사람들은 보통 조심스럽게 물어봄 면전에 그냥 North or south? 하는 놈들 십중팔구는 그냥 차별이라고 생각
[Code: d69c]
ㅇㅇ
모바일
노쓰싸우쓰? 해놓고 ㅈㄴ 쪼갠다? 인종차별 백퍼임
[Code: 9e91]
ㅇㅇ
모바일
북정은의 오른팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f406]
ㅇㅇ
모바일
오른팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f456]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: 32ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ
[Code: 788a]
ㅇㅇ
모바일
북정은의 오른팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f80]
ㅇㅇ
모바일
오른팔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 58a2]
ㅇㅇ
모바일
북정은 오른팔 개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: c870]
ㅇㅇ
모바일
근데 저새끼 웃짤로도못쓸 개씹ㅎㄴ이라.. 논란도많고 좆초감성에 편승해서 여혐하는새끼임
[Code: 376f]
ㅇㅇ
모바일
한남편들고 싶진 않은데 내가 저 마술사 호감이라 뭔 지랄을 했나 보려고 ㅊㅎㅇ 논란 여혐 이런거 다 쳐봤는데 아무것도 안 뜨거든 뭔 여혐했는지 알려줄 수 있음??
[Code: 0180]
ㅇㅇ
모바일
여초에서 후플푸프라면서 빨아주는데 뭔 여혐했는지 나도 떠들고라도 다니게
[Code: 0180]
ㅇㅇ
모바일
https://www.instagram.com/p/CGNIlinMNt-/?igsh=MTVzcDF6cTlxYm02NA==
[Code: 2aa9]
ㅇㅇ
모바일
이 마법사(?)가 아니라 다른 남자 마술사 아님? ㅇㅌㅂ하는...
[Code: d459]
ㅇㅇ
모바일
https://www.instagram.com/p/CGNIlinMNt-/?igsh=MTVzcDF6cTlxYm02NA==
[Code: 2aa9]
댓글 작성 권한이 없음