https://hygall.com/597949054
view 762

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 센세
[Code: 63e4]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그동안 너무 즐겁고 행복했어....... 나와같이 꾸프를 파줘서 고마워......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63e4]
ㅇㅇ
모바일
??? ??????? 믿을 수 없어 센세 아냐 그럴리가 업잔아 센세ㅠㅠㅠㅠ 아담앤디도 결혼 아직 안했구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필댄이랑 콜브 에디짐 스핀오프도 더 와야되구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18a9]
ㅇㅇ
모바일
센세...300편.. 400편...ㅠㅠㅠㅠㅠ가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크헣ㅎ허어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 센세의 사형제물 너무너무 즐겁고 재밌게 읽었어... 센세의 보따리가 최고야....... 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18a9]
ㅇㅇ
모바일
하 센세...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b5a]
ㅇㅇ
모바일
하씨 완결이라니 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매주 드라마 기다리듯 혐생 버텨낸 이야기들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모른척 내일부터 1화로 돌아와줘 센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d33a]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅡㅠㅡ 진짜 너무 행복한 가족들을 볼수있어서 너무 좋았어ㅜㅜ
[Code: 1192]
ㅇㅇ
모바일
아악 안돼 박수칠때 떠나는내센세 ㅠㅠㅠㅠ덕분에 너무 행복했다 헨리까지 백화되어버린 이 가족 행복 영원해ㅠㅠㅠㅠ 그치만외전프리퀄시퀄언제든지 ㅜㅜㅜ생각나면 돌아와센세?ㅜㅜㅜㅜ기다릴게 ~~~센세내맘알지알아야된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: bcb4]
ㅇㅇ
모바일
카일이 왜 멍한 얼굴로 내려왔는지도 너무 궁금하고!!! 담디네 결혼도 해야하고!!! 우당탕탕 형제네 체육관에서 운동하는것도 봐야하고!!!! 앤디가 키운 텃밭 채소로 앤디네 회사 직원들도 초대해서 밥도 먹고!! 카일리스네 카페에 텃밭에서 키운 과일주스 한정판매도 하고!! 그럴거같은데ㅠㅠㅠㅠ센세!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 시즌2 오늘부터 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d65e]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!!!! 마지막이라니 이게 무슨말이야 센세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 300회 400회까지 함께하기로 했엇잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 덕분에 하루하루가 행복했어..... 나 이제 센세가 남겨준 유산들을 하나하나 복습하며 마음에 새기고있을게 시즌2로 돌아와줄거지....??? ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 8482]
ㅇㅇ
모바일
내 인생의 비타민이었고 자양강장제였고 일상의 활력소였어ㅠㅠㅠㅠ고마워 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아담앤디랑 헨리브라이트도 결혼하고 사는 모습이랑 이웃집 필댄이랑 에디짐은 어떻게ㅜ사는지 흑흑...얘들아 내가 보는 앞에서 행복해주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세....가지마.....(질척)
[Code: 8482]
ㅇㅇ
모바일
안돼 마지막이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캐릭터들 관계성이랑 서사 쌓아가는거 너무 좋았는데 끝이라니 안돼 ㅜㅜㅜ 보고싶은거 있으면 언제든 외전으로 꼭 돌아와줘 ㅜㅜ 앤디도 카일리스도 사형제네 집으로 들어오고..댄도 연구소 들어가고 짐도 에디랑 외출하는거 다 보고싶은데ㅜㅜ
[Code: e8b3]
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 글만 기다리는 나는 이제 어쩌냐...... 그래도 200회나 쓰느라 고생 많았다 한편 한편 다 너무 재미있게 봄! 이제 복습만 하며 살아야 한다는게 슬프지만ㅠㅠㅠ 언젠가 아담앤디랑 헨리브라이트도 결혼하고 여덟명 다 모여사는 것도 보여줘!!!
[Code: de56]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 아직도 주기적으로 정주행하는데.. 난 아직도 이렇게나 목마른데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 정말 센세 덕분에 오랜시간 행복했어... 더 행복하고싶..흠흠 이게아니고... 아무튼 센세를 사랑하고... 센세 행복해야하고... 꼭 시퀄로 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e947]
ㅇㅇ
모바일
센세 끝이라니 이런 법은 없는겨 ㅜㅜ 가지마요 ㅜㅜ 이렇겐 못 보낸다 으헝헝 ㅜㅜ
[Code: 9d91]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세만 기다리면서 사는 나는 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세랑 같이 꾸프 팔 수 있어서 진심 고맙고 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제라도 좋으니까 다시 돌아와 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b54b]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: b95d]
ㅇㅇ
모바일
네???????? 센세...
[Code: 67bd]
ㅇㅇ
모바일
༎ຶ‿༎ຶ ༎ຶ‿༎ຶ ༎ຶ‿༎ຶ ༎ຶ‿༎ຶ
[Code: 67bd]
ㅇㅇ
모바일
??????? 마지막이라고??????? 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7204]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 그동안 감사했어요....
너무 행복했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제라도 좋으니 다시돌아와줘.. 기다릴게.. ㅠㅠ
[Code: 94b5]
ㅇㅇ
모바일
와 반년 넘게 본거같은데 벌써 200화가 넘었다고,, ㅁㅊㅁㅊ 센세의 꾸준함덕분에 너무 행복했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 센세 덕분에 그동안 너무 재밌었어
[Code: 1630]
댓글 작성 권한이 없음