https://hygall.com/597945966
view 634

제다이 나이트 라고 말하는거 ㅃ하게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제다이라고 할법도 한데 나이트라고 콕 찝어서 얘기해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 위치를 아주 잘 아는 버전의 아나킨같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이든씨가 아나킨이었으면 ㄹㅇ혼날 일은 1도 없었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완헤이든이었으면 포스가 아무리 난리를 쳐도 닼싸 안가고 햅삐엔딩 되지않았을까...

ㄹㅇ말잘듣고 유안오비완이 예뻐죽는 파다완이었을듯 진짜 끼고 살다가 40살 파다완 돼도 헤~이든이었을거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
포스놈아 오비아나 행쇼시켜줘ㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
아나킨 대신 헤이든이었으면 닼싸는 절대 안 갔을텐데 결국 마스터 못 되는건 똑같았을거 같아 ㅋㅋㅋ 오비완이 헤이든 40살까지 파다완 안 놔줘서.. 차라리 아나킨이 나이트로 직급 더 높게 갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a71]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 아나킨 얘기할 때 항상 마스터는 못된 제다이, 제다이 나이트라고 딱잘라 말하는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완이 learn your place라고 한거 너무 말 잘듣는 버전의 아나킨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3926]
ㅇㅇ
모바일
40살 파다완 됐을 거라는 거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eca]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 1짤 ㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아니냐 주제파악잘해 아나킨이라니
[Code: f32c]
ㅇㅇ
모바일
자기위치를 잘아는 아나킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 헤이든아나킨이면 오비완은 파다완 만족도 극상이었을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63ec]
댓글 작성 권한이 없음