실제로 파월풀먼 둘이 같은 나이일 때 각자 저 필모를 찍은 거라면... 공인된 같은 학교 같은 학년 친구인 거잖아... 맞지 진짜 너무 맛있다 브렛도 솔직히 앳된 느낌 남아있긴 한데 풀먼이가 잼민이 소리 들을 정도로 애기라서 ㅋㅋㅋ 브렛이 저 동그란 뺨이랑 말랑 뱃살 쭈물쭈물 하고 제임스는 거절도 못했으면 좋겠네

브렛제임스
ㅇㅇ
모바일
브렛 제임스 볼때마다 배방구하고 싶어져서 내가 이렇게 육아성향이 강했나?(혼란) 할거같다고ㅋㅋㅋㅋ 합법하이틴 맛있다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 608e]
ㅇㅇ
모바일
미치겟다 브렛제임스 안그래도 맛있는데 둘이 찐으로 같은나이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네는 진짜 운명이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a3d]
ㅇㅇ
모바일
브렛 맨날 제임스 데리고 매점갈것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d98]
ㅇㅇ
모바일
하늘이 맺어준 운명이얔ㅋㅋㅋ
[Code: ba67]
ㅇㅇ
아 기만미자랑 잼민이가 어떻게 동갑이냐 그래서 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이미지만 보면 1도 접점없어보이는데 맨날 브렛이 제임스 배쨜 쭈물쭈물하고 있어서 학교친구들 당황할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12d4]
ㅇㅇ
모바일
그린듯한 양아치와 반려너드ㅋㅋㅋㅋㅋ양아치가 맨날 너는 볼살이 왜이렇게 동그랗냐 하면서 볼따구 쭈물대고 쉬는시간마다 매점 데려가서 크림빵 사먹일듯ㅋㅋ
[Code: f032]
댓글 작성 권한이 없음