https://hygall.com/597944046
view 985
단풍국 농장에만 있는거 아닐거 같음 예전에 부동산에 올라왔던 LA집 짤 보니까 조그맣지만 암튼 있긴한듯ㅋㅋㅋㅋ 저기 물 채워놓고 롸에서도 동물칭긔들 놀러오는거 구경할거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이든씨 집 너무 탐나 나도 저기서 살면 안될까... 내가 잘해줄게 헤이든씨 붕키도 같이 살게 해줘༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
오 저거 불 피우는 곳이 아니고 연못인가? 근데 맞든 아니든 이 사람은 땅만 있으면 연못 만들거 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ LA 집 진짜 예쁜거 같더라 ㅋㅋ 아침에 사슴들 와서 통창으로 자는 사람들 구경하고 그런다며 ㅋㅋ
[Code: 3a71]
ㅇㅇ
모바일
어 너붕말 듣고보니 불 피우는곳 같기도... 암튼 사슴들도 놀러오는거 넘 힐링이다ㅠㅠㅠ
[Code: 8d37]
ㅇㅇ
모바일
저 집 너무 탐나 자연과 어우러져서ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 집 지금 팔았단 소문 있더라 저번에 이삿짐센터 짤 올라오고 나서 저 집 다른데서 old 헤이든 집이라고 뜬거 봄
[Code: 40bc]
ㅇㅇ
모바일
헐 이사가셨구나
[Code: 8d37]
ㅇㅇ
모바일
아직 확실하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40bc]
ㅇㅇ
제발 어쨌든 일 할 쌀국에 또 집산거였으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
[Code: 3a71]
ㅇㅇ
모바일
오 집 너무예쁘다
[Code: 6c1c]
댓글 작성 권한이 없음