https://hygall.com/597943710
view 683

"헤이든 크리스텐슨은 농부인가요?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 처음에 본인 입으로 자기 농부는 아니라고는 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트랙터는 갖고 있는데 농부 말고는 누가 트랙터를 갖고있는지 모르겠어서 애매한 부분인거 같다고 말 바꿈....ㅎ..ㅎㅎ...ㅎ......

그래도 농장에서 연못 만들며 즐거워 할 헤이든씨는 커엽다...!

+

근데 이 인텁 보니 현재 헤이든씨 형도 농장 갖고 있다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 가족 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭔가 생산해서 판매하고 수익내는 농장이 아니라 저렇게 말한거 같긴한데 그냥 취미로 농부하는건 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 농장하는거 다 좋아 좋은데 할거면 농장생활하는 관찰예능같은거 찍어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d37]
ㅇㅇ
나도 저 질문을 헤이든씨가 읽는거 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 동시에 족굼 빡침 ㅋㅋㅋ 그래!! 이 사람아!! 당신은 농부가 아니라고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트렉터를 가지고 있든 아니든 본업은 배우니까 일 좀해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a71]
ㅇㅇ
모바일
낫 두번씩 말하는 거 왜 웃기고 귀여우면서 킹받지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 낫낫륄리어파머 그럼 륄리 파머는 뭔가요??!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa4a]
댓글 작성 권한이 없음