https://hygall.com/597153555
view 1117

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥

음방 입장 링크
https://w2g.tv/?r=7mlrgf3jhq2jaugxyz

플리 추가 하는 법
: 상단 돋보기 누르고 유튜브 링크 넣고
컴퓨터로는 add to playlist, 폰으로는 + 누르기

!!!중복곡은 총대가 지울테니 플리 건들지 말고 곡 추가만 해줘!!!
!!!중복곡 안 지워진거 있으면 불판으로 말해주면 총머가 지움!!!

‼️플리 총머가 지속적으로 검사합니다‼️
호열대만 외 타컾 언급❌ 리버스 언급 ❌

10시 정각 시작!!!!!
이마와 스키사 데이 기념 호댐 음방 가 보 자 고!!!!!!!

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥
ㅇㅇ
모바일
총머 선곡 실화냐 존나좋아..
[Code: 821b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웨 날 울려..ㅜㅠㅠ
[Code: 6369]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 진짜 호댐이 너무 좋다..ㅅㅂㅠㅠ
[Code: 51d9]
ㅇㅇ
모바일
야나두... 진짜 붕생 저당잡혔다
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: bec4]
ㅇㅇ
모바일
이 새벽까지 음방 할수 있게 하는 힘 다 호댐에서 나옴..호댐 덕분에 슬덩 덕질 오래 하는중..
[Code: 51d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 호댐 하느라 슬덩 오래함
ㅇㅇ
모바일
얘네가 가진 특유의 분위기가 있음 소년만화에선 보기힘든
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇ
[Code: a82a]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 이거들으니까 미ㅣ치게씀
[Code: 821b]
ㅇㅇ
모바일
하 정신나갈것같아요..
ㅇㅇ
모바일
호열대만은 메타적으로 엄청난 커플이라는 생각이 갑자기 들음..
ㅇㅇ
모바일
신세카이가 언더커버물이잖아 근데 양호열 정대만도 각자 그런면이 있는거 같음 악당인줄 알았지만 사실은 선한 농구천사였던 정대만, 양호열에게 숨겨진 역할이 정대만을 구하는 역할이었고 그런거..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8abe]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳤다...
[Code: 8daf]
ㅇㅇ
모바일
넌 날 특별하게 해
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 하늘에서 내려준 구원자인게 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ저번 음방에서도 나왔던얘긴데
[Code: 02fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이 아기연하는 ㄹㅇ 하늘에서 동앗줄 타고 왔다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
햐 결국 4시에 이 노래를 듣는다 미쳤다...
ㅇㅇ
모바일
와 머야 진짜네 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
이 곡이 새벽에 들으면 사람 미치게 하는 뭔가가 있음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제목이 괜히 4am인게 아님
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 호댐 특유 바이브의 진가는 새벽에 나오는거같음... 새벽감성 ㅁㅊㄷ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 새벽에 특히 더 좋아
ㅇㅇ
모바일
이것도 메타적으로 미치겠음 태생부터 상처와 흉터를 덕지덕지 달고 있는 대만이..죽음 속을 헤매던 대만이를 구해주는 호열이..
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아기호열이랑 빙글빙글 돌고있는 대만누나
ㅇㅇ
모바일
안아죠 데망궁