https://hygall.com/594394969
view 149
❄️❄️버키모닝❄️❄️
주말이 하루밖에 안남았으니 더 알차게 보내야겠다. 그런 의미에서 오늘 세즈올나 하니까 올 수 있으면 놀러와!
오늘 버키는 너구리 버키! 귀엽긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저렇게 검댕칠을 하자고 한걸까 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지하게 미션에 임하는 윈솔 버킨데도 너무 귀엽고 앞구르기 하면서 봐도 너무나 >>너구리<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사실 미션 나가기 전에 버키가 강하게 보이고 싶어서 스스로 검댕칠 하고 나간거면 더 귀엽겠다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
아무리 봐도 이건 아닌 것 같아서 그러고 나가니??? 하고 조언했던 모두를 뿌셔뿌셔 해버리고 다녀서 아무도 못말렸다든지?? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
[Code: 7a45]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
너구리 버키 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면 아마 예고편에만 나오고 본편에 없는 거였던 거 맞나? 도미노 마스크 느낌 나서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
다들 저 검댕칠 무섭다고 하는데 사실 난 너무 귀여워보여🦝
[Code: 6755]
댓글 작성 권한이 없음