https://hygall.com/592271780
view 494
방금 1화봤는데 여주성격 진짜ㅠㅠㅠㅜ
아무리봐도 나쁘게 살아왔으면서 정당화하는거 화남
여주 말도 틀린말은 아님 굿피플이란 기준이 너무 높아서 소수의 사람만 굿플레이스에 살게되고 나머지는 고통받는 거 미친시스템 같음
근데 여주는 중간사람이 아니잖아.... 사기치고 길거리에 쓰레기 버리고 사람 함부로 평가하고
근데도 자기정도면 중간사람이라면서 자기때문에 굿플레이스가 엉망진창이 됐는데 자백할 생각안하고 소울메이트한테 자기 좀 고쳐봐라 하는거.......
지구에서 그렇게 살아왔으니 굿플레이스 와서도 이딴식으로 행동하는게 캐릭터적으로 일관성있는거라는 걸 머리로는 알겠는데 화병날 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ

00화까지는 참고 봐달라 그런거 있냐
여자가 주인공인 드라마기도 해서 일단 거기까지는 참고 봐보게
ㅇㅇ
모바일
시즌 1 중반까지만 함 참고 봐봐 나도 너붕처럼 1-3화 까지는 뭐 시발 우쩌라고... 하고 보다가 지금은 nnnnn번 재탕하는 인생믣임 ㅠㅠ
[Code: ce7b]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅇㅋ... 일단 이어서 본다
[Code: e95d]
ㅇㅇ
모바일
굿플은 진짜 적어도 시즌1은 다 봐야한다...ㅠㅠㅠ뒤로 갈 수록 괜찮아지다가 나중엔 바짓가랑이 붙들고 울고 있음
[Code: 4887]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 중간까지 봐줘 여주가 성장캐라 진짜 불호 세게 설정했는데 인생여주임ㅠㅠㅠ
[Code: 4279]
댓글 작성 권한이 없음