연애조작단 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

코요테랑 팬보이가 한마디에 매버릭부터 작전 짜기 시작하는 것. 둘이 살벌할 정도로 으르렁거려서 매버릭 루스터/코요테 팬보이 편먹고 각자 행맨이랑 밥에게 서로가 서로를 좋아한다더라 말 흘리는 거임. 근데 작전 안 먹히니까 피닉스가 나서서 둘이 붙여서 심부름 보내버림.

"우리가 사귀는 척 하자"

밥의 말에 행맨 마시던 음료 뿜을 뻔하겠지.

"피닉스 결혼식 망치기 싫어"
"마치 피닉스를 좋아하는 것처럼 들리네"
"좋아해. 물론 행맨 네가 생각하는 감정은 아니야"

뭐 이런 식으로. 이 둘이 잘 풀리다가 이렇게 된 건ㅋㅋㅋ 술 먹고 사고 쳤는데 밥이 도망 나가서... 인 걸로 암튼! 그렇게 사귀는 척하다가 행맨에게 레트, 로버트에게 존. 첫사랑이나 짝사랑했던 상대도 나타나고 그러다가 둘이 조난 당해버려라 어차피 해군인데 조난 당해도 문제는 없다만, 그렇게 추위에 떨다가 서로 진심을 알게 되는 그런 거

네가 그렇게 나간 거 상처였다.
술 먹고 사고 친 거라고 말할까 봐 겁나서.

하다가 키스하려는데 구조대에 발견됨 그리고 둘이 웃기겠지 암튼 그렇게 숙소로 돌아온 둘은 이런저런 이야기하다가 제이크가 팬케이크 구워주고 그렇게 맨정신으로 섹1스를 하는 것이 보고싶다...

헛소동처럼 둘이 으르렁거리다가 다시 사랑하기 시작하는 그런 것.. 루스터피닉스 결혼하고 1년 뒤에 둘이 결혼한다고 하겠지ᄏᄏᄏᄏ
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73f1]
ㅇㅇ
아니 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 탑건3가자 아니면 12에피짜리 롬콤드라마가자 개웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a473]
ㅇㅇ
모바일
으르랑대는 사이에서 맨정신에 붙어먹는 사이까지ㅋㅋㅋㅋ롬콤 정석 너무좋아
[Code: 3755]
댓글 작성 권한이 없음