https://hygall.com/591105055
view 5310
재생다운로드ecc2be8477bc423e1b8e7557b76c7991.gif재생다운로드1e6840a6ba2e31c05a35e068c09864a2.gif

톱스타 쀼답게 돈이 넘쳐나는 놉맟은 신혼집도 2층짜리 궁궐 같은 저택을 선택했는데 둘이 지내기엔 과하게 넓어서 집안에서 숨바꼭질을 해도 될 정도겠지. 그래서 종종 그러고 노는데 오늘도 숨바꼭질하기로 하고 노부가 술래함. 꼭꼭 숨어라 케이의 예쁜 머리카락 보일라~ 10번 하고 즈그 케이 찾아 나서는데 1시간을 뒤져도 즈그 케이 못 찾음...

노부 거의 울면서 "케이 어딨어요. 이제 나와요, 케이. 내가 졌어요..." 하는데도 답이 없어서 노부는 경찰에 신고해야 하나 진지하게 고민하고 있는데 그때 케이도 당황하고 난감한 건 마찬가지겠지. 왜냐면 케이는 지금 갇혀있기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이가 요즘 마술에 빠져서 마술도구 하나씩 모으는데 그걸 모아두는 방이 지하에 있는 방이겠지. 거기 있는 마술용 철창에 들어갔는데, 자기가 마술 트릭으로 문 딸 줄 알고 열쇠 없이 들어갔지만 마술 초보인 케이는 그 문을 못 열어서 계속 거기 갇혀있고... 노부가 여기는 즈그 케이만의 공간이라고 절대 안 건드려서 결혼하고도 딱 한 번 이사할 때 들어가 보고 안 들어가서 노부는 이 방의 존재조차 잊고 있는 상태라 1시간을 뒤져도 즈그 케이를 못 찾았던 거겠지ㅋㅋㅋㅋ 결국 케이가 다행히도 들고 있었던 폰으로 노부한테 전화해서 자기 마술방에 있으니까 구해달라고 전화해서 구출됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

숨바꼭질한다고 1시간을 고생한 놉맟은 아무래도 이 집은 우리에게 너무 넓은 것 같다고 즈그 케이 임신하고 나서는 1층짜리 집으로 이사 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

부케비들 잘자고 좋은 꿈 꿔!

🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: be38]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: 6895]
ㅇㅇ
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: 5cef]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: 0665]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: a3f2]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: 4d33]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: dcc5]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 1층짜리 집에서는 즈그 케이 즈그 연하남편 눈에 보이는 곳에서 붙어있자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcc5]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: 6b7e]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: d1f3]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: fcc0]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: 2030]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: 2592]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: fb41]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: e791]
ㅇㅇ
모바일
케이는 무슨 자신감으로 열쇠도 없이 들어갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e791]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: abf8]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙
[Code: b0d2]
ㅇㅇ
모바일
🌙🩵🐶놉맟나잇🦊🗝🌙