https://hygall.com/591097620
view 2049
나루세랑 하루타가 이어질게 아니었음????? 나루세가 시노상 호감있는거 알고 있었긴 한데 이렇게 ㅈㄴ좋아하는줄은 몰랐음 뻔한 결말이구먼ㅎ 이랬다가 뒷통수 ㅈㄴ맞은 느낌
ㅇㅇ
모바일
토쿠오 똥고집의 결과물 ㅈㄴ 에바
[Code: 0416]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 사실 난 결말 전 4화 정도 남겨두고 글씀ㅋㅋㅋㅋ 그때부터 나루세♡시노 보여주기 시작할 때 갑자기?? 싶었지만 그래도 시노상 밥 잘하고 의지되니 이해되긴 했는데 점점 이상해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
그거 실시간 본방 날 진짜 펄쿨쪽 3개국 오타쿠들 다 분노함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 난리가 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 방송국이 받은 테러협박 다 실현되면 방송국 철골고 안 남고 작가가 받은 살해협박이 다 실현되면 ㄹㅇ 그 작가 벌집 됐을 거임...ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 뭐 커플이 문제가 아니라 작가가 되가지고 그렇게 무맥락 무개연성으로 써도 되냐고 작가로서 양심이 없어 ㅆㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: 808b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ캡틴♡하루타인게 문제가 아니라 둘이 이어지는 개연성, 맥락이 부족함; 오히려 떡밥은 하루타♡나루세가 많았는데 이게뭐임.....
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 534e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아재스2는 2만의 분위기, 배경 있어서 나도 좋은데 후반부, 결말이 너무 단점같음.....
댓글 작성 권한이 없음