https://hygall.com/592065596
view 4654
재생다운로드KakaoTalk_20240426_100116734-ezgif.com-video-to-gif-converter.gif
챌린저스 인터뷰 하던 중 

인터뷰어 "누가 제일 키스를 잘하나요?"

재생다운로드KakaoTalk_20240426_100116734-ezgif.com-video-to-gif-converter (1).gif
갑작스런 저런 질문에 젠데이아 ㅎ? 하는데 표정도 어이없음이 나타남

솔직히 네?? 싶은 질문인데 

재생다운로드KakaoTalk_20240426_100116734-ezgif.com-video-to-gif-converter (2).gif
파이스트 그거 듣다가 조용히 "조쉬" 이럼

재생다운로드KakaoTalk_20240426_100116734-ezgif.com-video-to-gif-converter (3).gif
젠데이아:(만족)(끄덕)
조쉬오코너:(웃음)ㅎ땡큐~?

이러고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 무례한 질문인데 저기서 파이스트가 받아치고 조쉬오코너도 땡큐하고 가볍게 넘겨버리는 게 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 챌린저스 ㅅㅍ씬 생각하면,, 파이스트 저 대답 백점만점인데.. 습하 ԅ(≖‿≖ԅ)

암튼 마이크 파이스트 피셜 조쉬 오코너는 키스를 잘한다ㅇㅇ

출처

4:04 초 

#챌린저스

ㅇㅇ
모바일
조쉬 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커엽네
[Code: 0028]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 대처 넘 좋구요
[Code: 6d34]
댓글 작성 권한이 없음