새삼 웃겨서 개저웃음남ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드덕화조위 금수지 07.gif

재생다운로드덕화조위 금수지 08.gif

촬영 전 사진인지 후 사진인지 모르겠지만 여튼 덕화 역할 유계원이 죽을뻔한 교통사고에서 구사일생하고 그 사고를 사주한 사람 일지도 모르는 조위 역할 정일언한테 죽일듯이 달려드는 장면 찍은건데, 심지어 저 뒤에 계원 아내 역이 일언이 싸대기도 때리는데

카메라 꺼지니까 본체들은 이러고이쒀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금전까지 달려들던 사람이 휠체어 잡아주고

及时扶住 (제때에 부축하다)
"我怕你一坐下来往后滑" ("앉자마자 뒤로 미끄러질까 봐")

저러면서 안심한듯 휴우 하는 제스쳐 취함

덕화형 진짜 조위 애지중지하는 습관 어디안간다 조위 이뻐하는게 버릇이지 아주 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

극중 계원이랑 일언이 제3의벽을 뚫고 본체 둘 보면 진짜 벙찔것같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유덕화양조위 덕화조위
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 저런 혐관 찍는것도 신기함 서로 재미있었을듯 색다르고
[Code: 6ef3]
ㅇㅇ
모바일
카메라 온오프 차이가 미쳤고 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 돌아갈땐 못잡아먹어 안달이다가 꺼지면 바로 우쭈쭈 부둥부둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조위도 손 있어요 머장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 더해조!!!
[Code: 2d8f]
ㅇㅇ
모바일
방금까지 살기풀풀 하더니 연기 끝나자마자 애지중지ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 손타게 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다고 덕화조위
[Code: 6c61]
ㅇㅇ
모바일
않ㅇㅣ 일케보니까 챙겨주러 달려가는거 같잔아🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
[Code: 54b2]
ㅇㅇ
모바일
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 덕화가 1짤에서 조위야 형이 해줄게에에에에!!!!! 하고 뛰어가서는 3짤처럼 휠체어 착 잡아주는거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b168]
ㅇㅇ
모바일
진짜 유덕화 저렇게 조위 못 챙겨서 안달인데 어케 혐관을 찍은거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc2d]
댓글 작성 권한이 없음