https://hygall.com/593376933
view 1555
결혼식 사진이면 우짜지

축가 부르기 전에 산삼즈가 이명헌 우는 영상 모음집 틀어서
것도 롱디하면서 힘든 티 한 번도 우성이한테 안 냈던 이명헌이라 정우성은 처음 보는 모습들

우성이 미국 간지 얼마 안 됐을 때 비어있는 정우성 기숙사 침대 위에서

성인 되는 12월 31일 만취한 상태로
겨우 깨서 1월 1일 해돋이 보면서
우성이 생일에 자체 제작 밤톨 인형 앉혀놓고
생일 축하 노래 부르다가
그리고
캠퍼스 안엔 벚꽃이 만개했는데 입만 삐죽 나온 이명헌 사진으로 마무리하는데 정우성 거의 주저앉아서 오열 중

이...이게 아닌데용

형 내가 앞으로 절대 안 울릴 거아아아어아업엉으엉으어어어엉

( o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷᷄ )♡(〃´Θ`〃)

띵띵 뿔은 채로 사진 찍을 수밖에 없어서 인스타에 결혼사진 못 올리는 정우성
이명헌은 운 건 다 옛날 얘기고 지금은 정우성 보고 웃느라 표정 관리가 안 됐음

신혼여행 가서 사진 건져야지용~ 했는데 이놈의 새신랑이 결혼식장에서 이제 안 울린다고 약속 해놓고...

이번엔 이명헌이 눈가는 짓무르고 얼굴은 띵띵 뿔어있겠지

우성명헌
ㅇㅇ
크으으으 달달하다가 음흉하게 웃음짓게 된다
[Code: 33ad]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ebf]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ가슴아파 ㅠㅠㅠ하지만 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cf0]