https://hygall.com/592031600
view 1318
결풍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내! 놔! 
ㅇㅇ
ㄹㅇ 국내에서 편하게 보고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 제이크보니까 문나이트 2 보고싶다........
[Code: f283]
ㅇㅇ
혹시 ㅎㄱ자막잇는 해외 플랫폼 있어??
[Code: f6c7]
ㅇㅇ
한글자막 있는 건 못찾았음 HBO 아니면 유튜브 구매 가능한데 일단 유튜브 구매에는 한글자막은 없는듯 ㅠㅠ
[Code: d645]
ㅇㅇ
핑프짓햇는데 답변 고맙 복받을거야. 결풍 못본 나붕은 올해복 헐은듯
[Code: be8f]
ㅇㅇ
물뜨고 한국 서비스하길 같이 기도하자 ㅠㅠ 그리고 자막은 없지만 오작이 미모 감상은 할 수 있으니까 틀어는 봐보자 VPN앱 쓰고 유튜브 계정 해외 주소로 새거 만들면 구매할 수 있음
[Code: d645]
ㅇㅇ
모바일
있을때 볼걸.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 후회하면서 다시 들어오기만을 기다리는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d831]
댓글 작성 권한이 없음