https://hygall.com/592721167
view 2509
주어:취급 안좋은 캐파면

매번 짜증나는게 로테나 취급 비중차이 이런건 캐팔이가챠겜이라면 신경을 써야하는 부분인데 그딴거 1도 없고 맨날 반복되는게ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 겜방향성은 순애 연애컾이라서 올캐러사람들도 있지만 갈수록 정들고 최애잡고 최애컾만 보는 고정타입 사람들도 많은데 대놓고 취급차이 보이니 그런 사람들은 진심이 되서 칿을 좋아하게 될수록 손해임 ... 물론 공식이 최애컾 떡쳐주는걸 먹여주는 갓겜인데도 취급차이나는 운영이 너무함
이런 글 쓰는 나붕도 오픈때부터 했는데 그때랑 지금 칿하는 사람들 보면 뒷순 오시들은 한 하나씩은 맺혀있는게 보여서 좀 씁쓸하달까 글타...사람들 많으면 구경하기도 좋고 얘기만 봐도 즐거운게 오타쿠인데 질려서 떠나는 사람들 보면 슬픔 햎도 색창글 줄은것만봐도...젠장 떠나지마 덕질하자 흑흑 붕키 칿 좋아 흑흑......
ㅇㅇ
모바일
내주변 뒷순번 오시들 다 접음
[Code: 5230]
ㅇㅇ
모바일
젠자앙......
[Code: b3f2]
ㅇㅇ
모바일
대우좋은 애들은 컨셉 자주 주고 서사 잘주니까 뉴비도 더 많이 생기는데 대우 나쁘면 떡밥도 없고 있던 사람도 빠져나가는 느낌.....
[Code: 09ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 진짜 꼬접하게 만드는것도 재주인데 그걸해냄
[Code: 93bd]
댓글 작성 권한이 없음