https://hygall.com/593490711
view 1365
몇년전 은퇴했던 정대만 선수가 ㅅㅍㅁ이 돌아왔다에 출연한다는 소식이 나와서 사람들을 웅성이게 할듯 선수시절에는 미혼이었고 여친의 흔적도 없는 선수여서 은퇴하고 조용히 사람 만나서 결혼했나보다 하겠지 그리고 방송날 대만이와 대만이네 아기가 등장하는데 아기가 대충 봐도 대만이를 안닮았음 농구보던 팬들은 저 애기 누굴 닮은 것 같다고 기억을 더듬는데...

당연히 태섭이 애임 대만이가 선수로 활동할때는 사귀지 않았고 은퇴 후에 여차저차 사귀게 됐는데 애가 들어선거임 그 문제로 태대 사이에 또 무수한 갈등이 있었겠지만 잘 해결돼서 지금은 같이 동거하면서 애 키우고 있음 다만 대만이가 애를 낳았든 어떻든 법적으로 남자니까 태섭이와 진짜 결혼은 못하는 상태

방송의 내용 자체는 무난했고 사람들의 반응은 당연히 안평범ㅋㅋㅋㅋ 며칠 뒤 방송 나가고 얼마 지나지 않아서 태대가 같이 인터뷰함 아이를 위해 평생 숨기는게 좋을지도 모르지만 우리 둘 다 이름과 얼굴이 알려져 있으니 언젠가는 원치않는 방식으로 알려질 것 같았다, 우리가 먼저 세상에 받아들여져야 우리 아이도 세상에 받아들여질 거라고 생각했다, 정 안되면 셋이서 한국 뜨지 뭐(웃음) 등등... 그런거 보고싶음
ㅇㅇ
모바일
아 존나좋고 개꼴린다 ㅁㅊ
[Code: a034]
ㅇㅇ
모바일
둘 사이에 애 들어섰다는 사실로 대만이 ㅎㅌㄴㄹ인거 유추되는 사실이 걍 존나..미친꼴림 센세 제발 더 얘기해줘
[Code: a034]
댓글 작성 권한이 없음