https://hygall.com/593055297
view 703
집에서 저런놈들이 계속 나오는데 무슨벌렌지 모르겟음... 어디서증식하는겨
+ 내구성약한지 누르면 부드럽게 눌려죽음 그래서 벽에있는벌레 누르면 자국남아 우웩 하
ㅇㅇ
모바일
나방아녀?
[Code: de32]
ㅇㅇ
모바일
나방정도로 끔찍하게생기닌 않았움다행히...아니면 나방도 종류가다양한가...
[Code: d35b]
ㅇㅇ
모바일
쌀벌레?
[Code: 3646]
ㅇㅇ
모바일
하씁이건가 쌀벌레나방이란게있네 지금 검색창에 엔터를칠까말까졸라고민됨 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
화랑곡나방 인가 저게 우리가 흔히 아는 쌀벌레이름일거임 원인이 되는 곡식만 제거하면 금방 사라지니 잘 찾아봐
[Code: 3646]
ㅇㅇ
모바일
이거다!!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ으아아아아아흐어어어어엉어엉ㅇ ㅋㅁㅋㅁㅋㅁㅋㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 하 ㅅㅂ 그 근원지 찾으먄 그안에 있을 벌레 볼 생각에 또 소름돋네 하 ㅋㅁ....
[Code: 3b71]
ㅇㅇ
모바일
와미쳣다 검색해보니 초콜릿에서도 나온다네...? 나...나..... 까놓고 방치한 초콜릿 찬장에 있는데....
.......
[Code: 3b71]
ㅇㅇ
모바일
각다귀?
[Code: 0155]
ㅇㅇ
모바일
공포를무릅쓰고검색했는데 이렇게 다리가 길지도않음ㅠㅠ흑흑
댓글 작성 권한이 없음