https://hygall.com/590973051
view 5159

산하령 넷플릭스 입성 기념 올나

4월 14일 일요일 불판

-

3화: 8시 정각

휴식

4화: 9시 정각

-

정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온

!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!

8시 정각에 시작!
ㄱㅂㅈㄱ
ㅇㅇ
모바일
적사귀??? 아상이랑 주자서가 죽인 적사귀??
[Code: 907f]
ㅇㅇ
모바일
노래하는건가??
ㅇㅇ
모바일
청애산 떡밥 진짜 매화 나오네
[Code: 955a]
ㅇㅇ
모바일
황학 지팡이도 이쁘다
ㅇㅇ
모바일
아아아아 주자서 다정해
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ온객행 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 가서 기다리고 이있어 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
망령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
옥색 옷도 개이쁘다
ㅇㅇ
모바일
또 이쁜옷 입었네
ㅇㅇ
모바일
아앗 안돼... 기생충 성령아..
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c0]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 굴원의 어부사가 여기서 왜나와...???
ㅇㅇ
모바일
굴원이 멱라수에 투신하기 전에 쓴거라는데 왜???왜???
ㅇㅇ
주자서 입장에선 진짜 스토커ㅏㄱ따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는 곳마다 있음
ㅇㅇ
모바일
단양파에도 무슨 일이 있나보네
ㅇㅇ
모바일
삭바가지 대박
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그 손놈이 온객행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
진짜 스토커얔ㅋㅋㅋ
[Code: 718e]
ㅇㅇ
모바일
그라도 호의는 받아 들이는구나
ㅇㅇ
모바일
객행이 ㄹㅇ 걸친 게 집값일 것 같음.. 머리장식 개이쁘네
ㅇㅇ
모바일
그래 먼 어린 게 어른 걱정이야..
ㅇㅇ
모바일
그러게 의자나 침대나 비슷해보이네
ㅇㅇ
은근 다정해
[Code: 718e]
ㅇㅇ
모바일
주자서 없는게 없네
ㅇㅇ
모바일
으악 피가ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
세상에 뭐야 성령이 누구한테 칼맞았어...????
ㅇㅇ
모바일
객잔 디자인 오진다 등 존예네..
ㅇㅇ
모바일
어머 옷만 갈아입었는데 잘생겼어...
댓글 작성 권한이 없음